头像被屏蔽
因为某些原因,我离开了各位一阵时间,但是没有关系,就在这里,你们的胡言又回来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
好了,说说我这阵子看的书。

《重力小丑》       作者:伊坂幸太郎         评分:三星

这是我看过伊坂最差的一本书。

《蚱蜢》        以下作者皆同上      评分:四星

爱上了,就从这本开始。
从开头就抓住了我的眼球,自杀手,推手,补习班教师——这是怎样的组合!
最喜欢的可能是岩西的组合把,无论如何自杀前说着要去吃披萨什么的太迷人了。
(妻子也爱上了)
《瓢虫》     评分:五星

上一本的续作,前作的人物以彩蛋的形式出现,但是比上一作更精彩——深度略微减弱,但是趣味性更浓,人物特色更重,果然柠檬和柑橘是能复活的嘛!

《重力小丑》      评分:三星

我看过他小说最差的一本,没啥好说的。

《孩子们》        评分:三星半

中规中矩,但还是创造了有趣的人物,阵内这种形象怎么说呢,迷人吗?该说是古怪吧。

《余生皆假期》      评分:五星

优秀,极其优秀。
“交朋友比生孩子还难”
得回去问问我妈才行。

《摩登时代》       评分:四星

怎么说呢,有趣的人物略少,但是结尾处的震撼是特别的,无论如何你只是平凡的一员而已,不是吗?(顺带一提本作被称为《金色梦乡》的兄弟作,但差的不是一点半点)

打算做一个伊坂幸太郎和樱庭一树的写法分析,等会儿写在后面吧
头像被屏蔽
《不适合少女的职业》        作者:樱庭一树          评分:三星

翻译喂屎!!!!!!!!!!!!!!

《为青年设立的读书俱乐部》          作者:樱庭一树           评分:五星

最爱的果然还是第一篇,丑陋的伪王子与高傲的王子,樱庭一树果然适合写少女情怀。
头像被屏蔽
为什么我会停那么久?

所以我看了啥书来着?
《两人间距离的概算》   作者:米泽?信    评分:客观三星半(其实就我喜欢折棒的这点可以加一星)
这是我看这个作者的第一本书,文风细腻平常,靠众人的性格撑起有趣性,推理一般。
赞赞赞,别给自己做计划,我试过,做不到
头像被屏蔽
记录一下梦推闭坛大赛第二题《双生刺客》

评分:五星

逻辑流牛逼。
我的问题:
一:不够细心,有一些明显的地方没有看到
二:对一些地方钻牛角尖了。这时候应该问问队友的看法,或者就拿显而易见的结论做线索,是什么就是什么。
三:太过相信谜题里面的“肯定性结论”,只要不是客观描写以后什么都不可以信
四:对于理所当然而又太过简单的结论持怀疑态度

总结:
这道题目相当于我一个人做,队友都在忙,因此下一题有可能提高。
并且我的结论不会说离题万里,通过改正上面的缺点还是很有可能获得更高分的。
简单来说虽然错了,但是不是完全推理错误的那种错。
嗯,满分十分,个人表现我打...........
六分吧
帖子已收藏准备监督
头像被屏蔽
本来想干些什么或者做些什么,不过我觉得还是不要矫情了。
退圈了,感谢这一年来我遇到的所有人,特别感谢竟然还能找到这里的人。
各位告辞。
登录帐号可查看完整回帖内容
加油
什么话,这样做太无聊了吧
尚未登录