头像被屏蔽
斗胆点评一下《错爱》。
满分六星,五星好评.
卧槽,第一个密室也太流弊了吧,而且整体的布局也很好,第二个密室也挺有脑洞....
不过逻辑四星,我觉得比起诡计真的应该加强一下啊,诡计能给六星啊啊啊
话说最后我脑洞开对了???
登录帐号可查看完整回帖内容
头像被屏蔽
《完全恋爱》   作者:牧萨次??   评分:四星

剧情五星,像是《夏与冬》和《首无》的结合,结尾反转,诡计薄弱,综合来说就是四星吧,不过以我的理解,有点不合理
头像被屏蔽
《全部成为F》   作者:森博嗣    评分:四星半

诡计脑洞很大,其中有专业的电脑知识,但是其实真正的诡计和电脑没什么卵关系,脑洞很大,不过真正吸引我的还是里面的对话,说是思想,也可以说是中二?
总之怎么说呢,推荐看番
头像被屏蔽
周总结:上一周有点生病,导致很多任务没完成。
好吧,这是常态了。
这周一切恢复正常,祝我自己好运
头像被屏蔽
《她死去的那一晚》   作者:西泽保彦    评分:五星

他的作品我都无条件评五星,别问为啥。
这篇维持了他的一贯水准,反转一路反转+西泽的奇妙逻辑简直不要太爽,不过对于高千哭这个情节本来我是非常期待的,不过看到后略微失望....
这本书是二刷,之前第一次看是很久之前了,那时候我看的很快,像是为了看书而看书,而且那次我非常不喜欢这本书,这次静下心来看之后发现我果然很喜欢啊啊啊啊
脑洞一如既往地大,我会看完他的作品的,尽快

补充:《迷亭论外》   作者:西泽保彦    评分:五星

说是绝对精品的有没有呢?好像没有,但说是非常喜欢的有没有呢?他妈的全都很喜欢啊啊啊啊
这是西泽匠千暁系列的短篇集,一如既往地搞笑,一如既往的奇妙逻辑
头像被屏蔽
《羔羊们的圣诞夜》     作者:西泽保彦     评分:五星(满分依然六星)

嘛,这个故事包含了匠仔一行人相识的过往,揭露了高千的过往,高千亲了漂撇学长.....卧槽,你去吃屎
好吧,依然很喜欢。
顺带一提,这个星期把匠千暁全看完在做其他任务...
头像被屏蔽
《倒错的归结》   作者:折原一    评分:四星

诡计一般吧,其中有一个密室诡计有点新意,至于其中的叙诡我倒是感觉一般,不过前半作上吊岛的文笔和后半作真是完全不一样啊,这就是专业作家的实力吗?
虽然我对折原一不是很感冒就对了
头像被屏蔽
《为了N》  作者:凑佳苗     评分:五星(满分依然六星)

不知道为啥没有感动到我,但是确实有画面感,也有感同身受的描写。
西琦说爱就是共罪,但是我认为不被别人知道的爱未免太过无私,还是只是自我满足?
客观来说应该五星的,但是主观来说........
四星
头像被屏蔽
《苏格兰游戏》    作者:西泽保彦    评分:五星

诡计是西泽一贯的松散风格,谜面也不华丽,但是西泽总能在平凡的案件中发现不可能,然后通过西泽的奇妙逻辑推理得出解答——本篇是高千的回合,请一定要来观看。
最后匠仔和高千牵手了——不是那种牵手,总而言之,这本书比前作较为阴暗,揭露了西泽奇妙的爱情观,男人自恋观?家庭束缚观?一反常态的风格让我见识到西泽的多样性,我更爱你西泽了
头像被屏蔽
《依存》   作者:西泽保彦     评分:满                 天                         星

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,匠仔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
千帆啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

补充:《杀意集结之夜》      作者:西泽保彦           评分:?????????????????、

随便了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我好激动啊啊啊啊啊啊啊
尚未登录