好戏,好戏,好一场戏中戏。先给女主角橘子鼓鼓掌
等一会再没发现有人认同或者去捞橘,那我就去跟查杀票了。
等一会再没发现有人认同或者去捞橘,那我就去跟查杀票了。
你们可以选择继续票橘茜,我准备改票。
因为就算橘茜票出局了,不管她是真警察,还是杀手,目前的局势都是今天投票结束后,出局2杀1警。
我不准备大肆的捞橘茜,我只是把我看见的,想到的,拿出来说说。
首先,我们可以确定的是第一,茶柱一定在警队,第二,坂柳一定不在警队,身份民以下,第三,堀北一定是金水,第四,暗杀已死。然后可以说正事了,橘子的问题,第一,你说茶柱说你是好人,但恕我直言,我翻记录看到的是她怀疑你,这也能解释她为什么验你,你说她是暗杀,那这样,她昨晚是唯一一个离开队形投你的,这指刀确实不要太明显啊,黑老大为什么刀她不刀你,而是选择刀她再黑你,收益呢?第二,你说你是警队,你知道堀北金水,然后你还说所以你想让须藤表水,你要干嘛,意思就是须藤你把身份做好帮我把我家金谁拍死?你真要捞就起来拍坂柳,不然就把须藤拍死。第三,曲线点,龙园的身份基本可以确定不是秘杀就是暗杀,不可能自刀或者好人,我一开始也以为只是秘杀,随便点的人,但是秘杀是没队的,但是他点的太准了,杀队也太听话了,所以我现在才确定,龙园就是卧底,首杀卧底并不是不可能,也许黑老大就是要卧底直接给所有警队昵称拆马甲呢,反正现在看我们知道,肯定是杀队杀的暗杀,这就是事实。三点够不够,不够我还有点,我只是懒得在你的问题上再打字。
后面我会说说我怀疑的杀队
(*/\*)万万没想到,今天的楼还有小说可以看。我想想我要说几点....
[42]橘茜 发表于 2017-12-8 16:05
我现在所有的发言都代表了警队。个别词语是我个人色彩添加。

警队对于您的身份定义不确定,暂且标记黑 ...

还是没有回答我的问题呢~ 无论是你也好,警队也好,能说出我是老大,我真心想问问你们的逻辑。

先回答问题吧:

"某些人捞了我。" 昨天谁捞了我? 那你干脆直接叫警队列出来个名单得了,没踩我的都是我团队啊哈哈哈,照这个逻辑不正好把坏人一窝端了? 你们好棒棒哦 ~
登录帐号可查看完整回帖内容
[42]橘茜 发表于 2017-12-8 15:50
至于你们问的为什么警队只有茶柱和橘茜是知道身份的,。这个问题实在是不需要细说,不过既然问了,我还是会 ...

橘妹妹你的心路历程还有逻辑小美觉得都尚可接受,但是有一点,就是到现在了,妹妹还不安排工作,若是真警察,这一幕状况已经很糟糕了啊,为啥妹妹只在意于撇清自己,而不说说带队思路呢
难道...妹妹你们警队的办事效率就是如此不堪
难以置信
不过,卧底都被自己人杀了,还有什么不能信的呢,阿拉,小美如此对自己说
[42]池宽治 发表于 2017-12-8 15:35
你的答案光龙园的遗言就无法说通

前面已经说了。对于龙源的定义,是个乱民。但是定出了茶柱,警队确认了茶柱就是组里的人,确实有些慌乱。怎样保护队友是我们讨论的重点。所以在第一幕的32楼里。已经明确给出了警队的决定。让茶柱跳警的,但是茶柱因为个人原因说不跳,怂了。所以我只能后面包装夜哥哥。按理说茶柱跳是最好的选择,一是可以借势,二也好控场。可就是怂了我们能怎么办?难道在被暴漏了一个茶柱后再跳出来一个警察给杀手吗?问题是还不确认夜哥哥是什么身份之前。所以这也是我再三的提醒夜哥哥,杀手这么怂吗?都没有对跳的。我说的这话其实已经是在告诉大家,警察还没有跳。如果是警察跳了,我会说还没有杀手跳,而不是还没有对跳。对吧。这也是为什么一开始嘻嘻哈哈的定义龙源的身份是杀,就是为了给茶柱做身份呀。但你们看茶柱的发言,他他他,真的很无语好不好,,,哎,,,其实我们警队有个卧底暗杀。我们相互之间也是各有猜疑的,就是因为我一上来就自爆了马甲,所以他们还一直很怀疑我的,让我去跳去控场的。可没想到一开局,茶柱就曝光了。才改变了策略。才这样的怂下来了。一言难尽呀,,,,
尚未登录