爬楼归来。。。。发现了比较好玩的地方。。。
暗杀是谁这是橘茜和茶柱佐枝的一个分歧点,茶柱佐枝认为暗杀是龙园翔,而橘茜认为暗杀是茶柱佐枝,但是无论暗杀是龙园翔还是茶柱佐枝这里可以发现杀手都刀了暗杀,所以刀暗杀的情况已经出现了,真不知道是黑帮老大无能还是故意玩花样。。。。但是第一天晚上刀暗警的收益绝对低于第二天晚上刀暗警的收益,从这一点上来说,第二天是暗警的可能性较高,或许是黑帮老大看到龙园翔跳了暗杀,然后发现刀暗杀的套路,或者就是他本来就准备好第二天刀暗杀。还有就是第一天刀龙园翔暗杀黑帮老大也怕不是石乐志。。。
另外就是警队的验人逻辑,如果用金水来验杀手,那么昨晚应该验投票贴前几楼的人,这才是核心,没理由验橘茜,而且橘茜昨天的发言我觉得可以,如果最后被人踩是剧本的话就太恐怖了。。。。
说了这么多,橘茜不来回答之前的问题的话,这幕还是出橘茜吧。。。
小美粗略看了一下,无论是让小美接受第一幕死者是卧底或者第二幕死者是卧底都是好难呀...
很难说服相信大家这么玩...作为警队不捞金水,让未知身份跳这么欢
小美很好奇两个警队对夜哥哥是怎么处理,死者也是只字不提夜哥哥,橘妹妹评价夜哥哥竟然是好人...逻辑还如此片面,在小美心里,按理无论谁是警察,夜哥哥都应该是要出局才对嘛...
小美再看看橘妹妹警队的思路再三思三思吧,有请橘妹妹聊聊你身为警察的带队思路咯
[42]橘茜 发表于 2017-12-8 11:26
首先,警队讨论了很久,也整理了很多证据,才让我出场。
其次,我要说的信息很关键,这局警队的确玩的有点 ...

茶柱是暗杀,你把龙园置于何地?
上幕我就说了,版面上的明警察只有坂柳一个,茶柱但是因为龙园的遗言不可信,同样她的警察身份也不怎么可信,但是杀手这次居然向茶柱下刀了。根据杀手下刀的理由
1、龙园是暗杀,黑老大承认了,所以根据遗言下刀
2、龙园不是暗杀,那龙园会在遗言中点出茶柱,很可能就在警察组,而茶柱是暗杀,那龙园就只能是真警察
3、龙园是民,因为第一天被下刀了,所以不忿,乱跳了身份

先不说第一点,光第二点就不可能好嘛,龙园要真是警察,哪儿有警察会穿暗杀的衣服指认自己组的成员。至于第三点,可能性也基本为零,就算是民,敢这么乱来的除了暴民没其他人,这样的人,游戏结束是要被关小黑屋的。所以,只有第一点可能,龙园才是暗杀,黑老大壮士割腕舍弃了,换来一个警察的身份信息
生无可恋

警队在我急忙忙吃完饭回来后居然鸦雀无声,我只能说我玩了一个假的版杀。

第二天验人,我要先保留下,这无关乎今天出人。

就昨晚的分析看来,警队是要推多藤的,在夜哥哥给出堀北和多藤里有查杀的pk下。

居然没有人点这个多藤,那一定是多藤是被某些人捞了。当时警队讨论的结果是多藤会不会黑老大。
所以也就没有起身捞我们的金水堀北,事实证明,多藤多半是有团队的。

警队几次出面软捞堀北都被场上的打回去。具体证据楼层,我也不打算一一整理了。
[42]橘茜 发表于 2017-12-8 11:26
首先,警队讨论了很久,也整理了很多证据,才让我出场。
其次,我要说的信息很关键,这局警队的确玩的有点 ...

这位橘茜妹妹终于出来为自己解释啦,在这么一边倒的局势下还能长篇大论的写出这么多剧情为自己辩白,不错不错,心态很好。
不过虽然看得出你很努力,但姐姐我依然觉得你说的并非实情。
关于你的辩白,姐姐我提三点疑问:
第一,如果你所言属实,茶柱是暗杀并在警察组的话,那第一幕遗言直接爆茶柱警察的龙园怎么解释,不会要告诉我是瞎猫碰了死耗子吧?刚好一个暴民或者杀手死后要死要活的点了茶柱警察,而茶柱又刚好是个暗杀,然后,顶着在第一幕龙园爆杀后大家纷纷表态黑老大不能这么傻的压力下,第二幕黑老大刚好真的犯傻没有鸟自己的卧底手下,这一切的经过是不是发生的有点太奇葩了。
第二,你说只有你与茶柱的马甲是互知的,那么理由何在呢,你信任茶柱的理由呢?因为有卧底的存在,无论是龙园还是你自己,都说过在警察讨论组里大家是不暴露自己马甲的,那么为什么你跟茶柱却相互网开一面,对彼此这么放心的敞开交流呢。
第三,虽然你口口生生说要一一列举证据揭露茶柱证明自己,但在姐姐我看来,你所谓的证据不过是在编了一个“茶柱作为暗杀被杀后,背叛与你私定的姐妹情,你痛下决心将其揭露”的故事后,又对应自己和茶柱上一幕的发言,继续编了一个又一个的故事续集而已。这能算证据吗,显然不能,真正的证据当然是有其他更多的人出面来证明你所言的真实性,比如你的警组同伴,然而这并不可能,目前的情形,无论警匪都要尽量保护自己的身份不被发现,没人会站出来说你对,也没人会出来说你错,你所谓的这些一面之词参考价值并不高。
龙园是暗杀,那么茶柱的警察身份就是确实的。
根据茶柱的遗言,这幕出橘茜没问题。
其次就是坂柳,上幕我说过了,这幕坂柳不死直接出,毕竟是个明晃晃的警察身份。但是现在看,根本不可能是警察,茶柱说了,第一幕查的是堀北金水,坂柳给定了查杀,这个思路,要说是警察,没人能信。那坂柳就只有两个可能
1、民
2、杀手

这两个可能性,杀手>民,但不管是哪个,这幕出完橘茜,下幕都是要出坂柳的
很开心大家能提出一些问题和疑虑,但能不能认真看完我的发言后再问。
我整理的那些大部分都已给出答案,不需要我再一条条的拎出来再说一遍吧。
[42]橘茜 发表于 2017-12-8 15:32
很开心大家能提出一些问题和疑虑,但能不能认真看完我的发言后再问。
我整理的那些大部分都已给出答案,不 ...

你的答案光龙园的遗言就无法说通
[42]橘茜 发表于 2017-12-8 11:56
第一幕
32楼,我第一个保了茶柱,并说明了茶柱的身份大家不用理会,不管是不是警察,自会有警队处理。---- ...

你承认坂柳不是警察组的了,那么,你能等谁起跳?你都说第一天查的堀北金水了,坂柳定了堀北查杀的时候就已经说明他非好人了,民不会在有查杀出现的时候乱穿警服保人的,杀手也不会在不知道堀北身份的时候起跳保人的,那你等的就只有警察了
那么总结下来,橘茜你的陈词逻辑上还过得去,然而并不合理。
本宫思考了一下,严重怀疑你说这些是有意在炸真警察的身份,希望警察们注意隐藏好自己
尚未登录