查看: 1万|回复: 151

[版杀活动] 【42】杀人游戏5.0无间道——第二幕

简洁模式
1、第二幕讨论时间2017年12月7日 21:00-2017年12月8日 20:00,讨论结束后,请各特权身份于12月8日(21:00)前将行使情况发送至法官QQ,287346840,过时无效。新幕发布时间为12月8日21:30

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足5帖者,发帖总字数不满150字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、本次游戏累计3警告则强制替补,无替补判死出局。
本幕死亡信息:
茶柱佐枝被杀出局,请准备遗言:

茶柱佐枝遗言:
嘤嘤嘤,都这么【像】挡刀的民,还是死了,演技不好啊看来。
坐实一下警身份,橘子查杀,查杀,查杀。这轮走橘子没问题。
再说一遍,橘子查杀。
这么说来龙龙还是有可能跟我共组的,玩脱了玩脱了,我还以为可能是杀了个秘杀。
报一下验人
第一天,堀北金水,第二天橘子查杀。
不好意思堀北,之所以一开始没有狠捞你是想看看多少人跟,可惜后面想捞你也捞不起来。玩脱了
不想暴露警但是没想到真走了个卧底,黑老大你可以的。
昂~ 这是。。。没有遗言?
登录帐号可查看完整回帖内容
好吧~~ 佐枝是警,这个没理由不信了,这一幕出橘子毫无异议了吧?

我去看看上一幕谁和橘子站队的。。。还有就是看你们这次发言如何咯~
总结一下喽 一查杀 一金水 明天没有带队重新开始。
顺便抱怨一下,查杀日还要五贴吗?简直壕无人性呢~
我大概又看了一下第一幕~~橘子身份不做好挺明显的,是我太笨没看出来,她自己身份没做实就怼很多人,似乎还想抿出警来。。

反正我脑子不太好,你们谁看出了什么端倪来分享一下好不好哈?

今天谁带队,我等着抱上一条修长美丽的大腿
今天橘子出,明天夜哥哥要排队吗?
@[42]堀北铃音
首先,我明确一点,我是肯定不会道歉的。
我觉得我没有错,所以我非常的理直气壮。
你出局的理由只说一个,请看第一幕48L你的发帖。

你不要无中生有诶,抗推我无所谓,平民认杀这事我可是不会干的

我只是懒得理你,我认为你是个杀手,杀龙园丢须藤跟铃音pk抿身份,像是一个死忠粉型杀手

退一万步来说,你是个真警察,那今天的查杀包肯定没我什么事嘛,我理你做啥

至于你遗言的内容不要更加搞笑了,不管我是JC还是PM,出局一个一幕3贴发言的玩家,我毫无心理压力。
退一万步说,也许我还有可能是杀手,对不对?你就开始遗言说要道歉,会不会太打脸?我只是很遗憾我不是杀手,导致这种可能性不存在了。

至于警队道不道歉我就不知道了,虽然我觉得也没啥必要。反正我在警队,你这个发言就肯定是要出的。
[42]平田洋介 发表于 2017-12-7 22:33
今天橘子出,明天夜哥哥要排队吗?

你怕是在梦游,夜哥哥能排队吗 ?
夜哥哥是带队的牌,明天继续跳查杀!
尚未登录