警队对于夜哥哥的定义是有争持的,但最终定位是偏向于良性的。如果是个杀手就是出来送的。警队觉得夜哥哥没有那么蠢,但也不排除铤而走险搏个心态。

关于警队对于龙源的定义,。
请参考第一幕第32楼。32楼的发言已经给出大家,警队对于龙源的定义是什么。
[42]橘茜 发表于 2017-12-8 15:41
警队对于夜哥哥的定义是有争持的,但最终定位是偏向于良性的。如果是个杀手就是出来送的。警队觉得夜哥哥没 ...

狗P,姐姐我这暴脾气,你32楼跟龙园有关的就说了一句大水冲了龙王庙,这是想表达什么,你敢用正常点的语言把它说清楚么
登录帐号可查看完整回帖内容
至于你们问的为什么警队只有茶柱和橘茜是知道身份的,。这个问题实在是不需要细说,不过既然问了,我还是会细细道来、

首先我是谁相信在座的各位已经知道了。我一进组就说了我还没换头像呢,谁给我个橘茜的头像,要胸大的那个。结果发现是个平胸妹子,好是生气哦。所以警队所有人都知道我是橘茜。设置版面上也早有人猜到我是谁。

再次,龙源的遗言点了茶柱是警察。警队自然会问,茶柱是我们的人吗?问了,是我们的人自然会有人出来认领。那怎么办,一个不知道什么身份的人死了,点了个警察暴漏出来给大家。如果茶柱不在警察组里,我们还可以看看发言,包装下看能不能替警队挡刀。可茶柱是我们同伴呀。所以我出来的第一个发言就是先把茶柱保下来。说茶柱的问题警队会处理。顺便真真假假的说让茶柱划水去,要有为警队奉献的精神。但我们还是担心茶柱会被杀,于是努力的包装夜哥哥,希望夜哥哥能给警队挡这一刀。但当夜哥哥给出查杀给出号票后。我们是有点绝望的,所以茶柱出来想改包,不过大势已去。这个也许是黑老大无力带刀改刀的一个因素。若不是遗言变成这样,我们真的以为失去的是一个真同伴。可还是很开心。原来是个隐患。除去最好不过
[42]橘茜 发表于 2017-12-8 15:26
生无可恋

警队在我急忙忙吃完饭回来后居然鸦雀无声,我只能说我玩了一个假的版杀。

额,我叫须藤健,你说的是我么,我不是多藤。。。

你这发言是狗急跳墙了吧~ 你说我被“某些人捞了”, 那你来告诉我你那只眼睛看到谁捞了我? 你来跟我说说你的脑回路好不好,昨天的PK,我和堀北都没啥可说的,但我相信我的发言足够阳光了,只不过我比较谨慎不想说话。我的发言和身份肯定是好过那个堀北的,这一点你难道不认同? 那你不认同你怎么不投我呀?

你昨晚自己身份都没做好,就见谁怼谁,你还好意思说我~~~

老话,我是好身份。

新话,我还就没有团队,你就等着被打脸吧。
最后一帖,我想说三点
...
[42]池宽治 发表于 2017-12-8 16:01
最后一帖,我想说三点
...

在你说的基础上,我再补充两点
..
[42]须藤健 发表于 2017-12-8 16:01
额,我叫须藤健,你说的是我么,我不是多藤。。。

你这发言是狗急跳墙了吧~ 你说我被“某些人捞了”,  ...

我现在所有的发言都代表了警队。个别词语是我个人色彩添加。

警队对于您的身份定义不确定,暂且标记黑老大候选人。

你一直说你是好人

而我也是个真警察
橘你怎么都开始直接聊场外了,你帖数字数都应该够才对,很担心自己聊的不够干净是吗?
换了新头像,我依然是最帅的胡哥哥
本来是不准备再出现的,但是看完了橘茜的发言,我觉得有必要说一些分析。
橘茜所有的发言我全部认真看了,而且翻回去看了下第一幕的内容。
我会给出几点疑虑,我希望场上的人都可以仔细思考下。
橘茜所有的发言如果建立一个前提,那么是很容易成立的。这个前提就是第一天的死人:龙园翔不是真的暗杀。
因为在逻辑上已经存在了这个前提,所以我没办法认可橘茜你是警察。
实际上茶柱佐枝的发言和遗言都是有存在不像是警察的行为。这个我后面再说。

橘茜在死者查杀你的情况下,基本上我也没办法捞动你,我只能说就算茶柱佐枝是暗杀,那也就当是一杀换一警,明天依旧是生推。
橘茜的行为确实有几个点是一般的杀手是不符合的,比如,第一幕任性怼人,建立对立面,这个是杀手的大忌。
比如被死人查杀后,依旧大版面的发帖想要获得其他的生存可能。而且也并没有要大肆的号票要出警其他人。
你认真的分析基本上还是比较打动我,我准备换票。

至于茶柱佐枝的疑问是这样的。
第一个,她在第一幕的发言确实前后矛盾,与橘茜是有一种认识的感觉。
第二个,投完票之后,还选择了晚上验橘茜???这点不刻意提出来我可能没发现,但是提出来了,我觉得是非常反常的行为。
第三个,最重要的一点,也就是我觉得不能作为警察的重要理由,最最最重要的,没有留下任何PK。

说到这里我想要回去再次讨论下第一个死者的问题。
龙园翔真的是暗杀吗?我思考完了所有的可能之后,发现还有一个可能,那就是他是秘杀,与杀手老大不互知,所以他被杀了,但是他死了为什么不直接认秘杀或者认民?甚至是悍跳,我觉得他是为了传递信息给杀手老大。
因为第一个死者如果真的是暗杀的情况我们必须要承认一点,那就是我们把杀手老大当成是脑残来玩。(或者杀手老大不在,这个可能性从确认贴已经排除。本句非骂人,只是逻辑判断。)
我是没有把对手当成脑残的想法,在座的各位肯定都是精英中的精英。所以我觉得龙园翔不是暗杀,而是秘杀。
至于为什么了解到了茶柱佐枝在警察队伍的情况那就是其他的因素获得的信息了。

尚未登录