闹剧到此为止吧。
1.菜老师在警队。
2.龙园和茶有一个黑警。
按照橘茜的结论来说,警队此时明确内鬼已经死了。
为什么还会鸦雀无声??嗯?
至于想从橘茜口里得到更多,是不可能的吧。毕竟她自己也不知道其他队友的马甲。
你们可以想想警队是出于避免暴露和考虑到秘杀的情况,所以没有去保堀北。
而为什么茶老师没有遗言安排更多呢?因为到时间了,依然不能确认龙园是不是黑警,组内不是很明朗,也不愿意暴露id。
脑洞剧场
第一幕
黑老大:我们来玩自刀吧,那个xx,我看你不怎么顺眼,要不你去死一死?我告诉你暗杀是茶茶,你去遗言跳暗杀,然后说茶茶在警队就好,那些菜逼警察肯定会相信的。
龙园:老大,遵命。
黑老大出来给茶茶打信号:准。备。好。了。没?
茶茶回复:没。错。了。就。是。这。个。橘。子。
黑老大:就。一。个。???
茶茶:嘤。嘤。嘤。

黑老大纠结了一晚上,这是二换一啊,不太划算啊,要不再留一回合吧,再想想。不行啊,下回就没遗言了,怎么办怎么办怎么办……

茶茶:我。暴。露。了。
黑老大:我X。
茶茶卒。

第二幕
橘:没想到啊,杀队套路这么深,就是为了要我的命,我偏不给!

奋笔疾书一万字血书中……

失血过多,橘子卒

(以上内容纯属娱乐,与事实无关)
登录帐号可查看完整回帖内容
[42]坂柳有栖 发表于 2017-12-8 16:34
你明显没明白,橘和茶的身份在警队是互知的,但是在杀队是没有。
所谓老大和卧底队友互知,不是有一个讨 ...

你明显没看懂,第一我说的互知就是警队里的,所以杀手刀橘子后,警队会注意到茶柱的投票,第二,就是指刀,就是暗示呀,茶柱昨晚的投票不是最好的暗示?假如茶柱是暗杀的话。
[42]坂柳有栖 发表于 2017-12-8 16:10
本来是不准备再出现的,但是看完了橘茜的发言,我觉得有必要说一些分析。
橘茜所有的发言我全部认真看了, ...

看上去非常严谨有理,事实上错漏百出,你这波捞人让我不得不对你的身份有所怀疑

首先你说的那三点警队的问题,忽略了一个大前提就是警队是在线上。
金水都能被你拍出去,你觉得昨天的警队有在线上的吗?

其次,你的假设推理非常完美,尤其是对于橘子的逻辑关于龙园的漏洞,但是你是建立在龙园秘杀知道茶柱在警队的前提,而这一点根本没办法说服大家,也就是你论据根本就不存在的,后面再严谨也没用。
[42]高圆寺六助 发表于 2017-12-8 16:36
闹剧到此为止吧。
1.菜老师在警队。
2.龙园和茶有一个黑警。

蔡老师又是谁?蔡文姬老师吗
脑洞剧场
第一幕
黑老大:我们来玩自刀吧,那个xx,我看你不怎么顺眼,要不你去死一死?我告诉你我们的卧底可能是茶茶,你去遗言跳暗杀,然后说茶茶在警队就好,那些菜逼警察肯定会相信的。
龙园:老大,遵命。
茶茶回复:人家好怕怕

黑老大纠结了一晚上,这是二换一啊,不太划算啊,要不再留一回合吧,再想想。不行啊,下回就没遗言了,怎么办怎么办怎么办……

茶茶:我。说。了。我。不。是。卧。底
黑老大:我X。那个橘小姐在我们队吗?
鸦雀无声。
茶茶卒。

第二幕
橘:没想到啊,杀队套路这么深,就是为了要我的命,我偏不给!

奋笔疾书一万字血书中……

失血过多,橘子卒

第三幕
黑老大:我终于找到卧底了。你们的死。是值得的。

(以上内容纯属娱乐,与事实无关)
茶老师吧
[42]橘茜 发表于 2017-12-8 16:27
夜哥哥~

所以我是在等警队的安排,

暗杀都死光了,警队还不敢爆马甲,这是怂到北极去了
我说的三点足够定罪了,橘子一点回应没有
就会抱夜什么的大腿
尚未登录