为这剧本鼓鼓掌。乱民点个卧底黑老大信了不止,所谓警队也发现了这个就是事实。暗警估计得被笑死。
绫小路清隆,有一个问题我可以回答你。假设一个前提,橘警察,茶是卧底。
你说为什么杀手老大不杀橘而要杀茶? 理由非常简单,茶和杀手老大没法私下沟通,他们只是互相知道了对方的ID而已,而不知道玩家身份。而且就算知道了,杀茶跳橘的收益更大。因为队伍要救橘的话,必须暴露更多的人选。

@[42]橘茜 如果你真的是警察,而且如果你也出警了,那就遗言的时候安排下你自认为的警队工作吧。
就算你是真警察,你其他的同伴我也觉得没必要出来捞你。
建议你是真警察的情况下,你的队友赶紧上来怼你吧。多怼怼,更健康。
懒得一个一个回复了,诸位说的都有道理但也都有漏洞,橘子的求生欲不像个被查杀的匪徒,但她不安排工作一再的解释自己未免欲盖弥彰。我很简单,橘子,你想立自己身份反了茶柱吗?再裸一个队友出来,出来一个直接跟你站队的同伴,我或许会考虑采信你们,不管什么时候警察是不能放弃同伴的,做不到,那你就跟茶柱一命换一命吧,反正按你的逻辑她也是自己队友杀的,你也不亏。
[42]坂柳有栖 发表于 2017-12-8 16:21
绫小路清隆,有一个问题我可以回答你。假设一个前提,橘警察,茶是卧底。
你说为什么杀手老大不杀橘而要杀 ...

夜哥哥~

所以我是在等警队的安排,

很不甘心,但是既然出来了,就一定要把正确的思路和警队的思路带给大家。

警队一个个怂成球了。他们连马甲都不暴露,我现在就是个傀儡,只负责传话
来来来,有能耐来版面正面跟姐姐说道说道,搞帖内回复算个什么本事?

这是你32楼发帖的原文,所有人都在质疑你龙园的遗言怎么没有给合理的解释,你回一句:警队对龙园的定义在32楼已说明,还说我审题不完整,只看了32楼第一句。
好,来来,你给我说说除了划红线的部分,你这哪句是说龙园的
and,说龙园遗言认杀?这怕是是个人都看得出来的吧?这叫警队的定义?你的语文怕是体育老师教的吧?我们问的是龙园爆杀跟你爆的茶柱杀是矛盾的,你来这么一句回答,有意义吗?看不懂问题?

虽然上一帖我脾气上来说话有些难听,然而从你的答复质量来看,不好意思,姐姐有点倔,不想收回了,你还真不配回应我这个P字
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
哦,围点打援?不存在的,假设橘子说的都是真的,那么她和茶柱身份在警队是公开的,杀橘子,警队会意识到茶柱是卧底,但警队能干嘛呢,杀队心知肚明啊,跳推?生推?还是放着?前二杀队可以得到后同样的效益,后者收益更大好吗,还能持续生推,这轮也不存在查杀
[42]橘茜 发表于 2017-12-8 16:27
夜哥哥~

所以我是在等警队的安排,

哦,我知道了。因为互相不知道身份,所以你不敢随意安排工作?怕点到他们?
等他们安排?是这个意思是吧。他们安排就不会点到自己了。
理论上,你们现在警队是可以直接全部说明白的。不会有卧底了。
反正我已经票了一个人,改票的,你要没人可票,跟票呗
[42]绫小路清隆 发表于 2017-12-8 16:32
哦,围点打援?不存在的,假设橘子说的都是真的,那么她和茶柱身份在警队是公开的,杀橘子,警队会意识到茶 ...

你明显没明白,橘和茶的身份在警队是互知的,但是在杀队是没有。
所谓老大和卧底队友互知,不是有一个讨论组,也不是知道对方的玩家身份是什么,而是只知道他的游戏人物的名称而已。
他们除了在版面进行暗示,也没有其他的办法。
好了,作为夜哥哥,我该说的该做的也都做了。
晚上见。有什么觉得疑惑的地方,请自己努力思考。
所以这次板杀留下的只有龙源的三点和夜哥哥的焊跳吗?不管茶柱和橘子谁是警察,都是杀队把自己人直接砍了,警队不给思路瞎玩,在下佩服!
尚未登录