[42]轻则井惠 发表于 2017-12-8 15:11
爬楼归来。。。。发现了比较好玩的地方。。。
暗杀是谁这是橘茜和茶柱佐枝的一个分歧点,茶柱佐枝认为暗杀 ...

警队可以关注下这位同学的发言,可以考虑验orPK,暗警都出来了,还要用投票转移视线,这波暗捞值得关注
[42]一之濑帆波 发表于 2017-12-8 17:08
警队可以关注下这位同学的发言,可以考虑验orPK,暗警都出来了,还要用投票转移视线,这波暗捞值得关注

妹子你太捧场了,我刚说怀疑井惠你就踢她一脚,厉害厉害
[42]一之濑帆波 发表于 2017-12-8 17:08

局面也差不多了。。。我给你说有种东西叫钓鱼,你让杀队自己来暴露???
第一天验了堀北妹妹是个金水。
第二天验了平田洋介,结果还是个金水。所以警队给茶柱的遗言是给橘茜金水,让橘茜带队。就是因为验了是个金水不是查杀,所以想替换成我,让我出来带队。验平田洋介的思路,前面有给,因为平田洋介在第一幕第71楼的时候踩了茶柱。而且是第三个投票堀北的人,所以冲着查杀去 的。结果是个金水。今天为什么不直接给查验。因为平田洋介都没认真听我发言,给了金水。也不能带领大家走向胜利。甚至可能怼死我的同伴。这是警队所担心的。深深的担忧

今天警队想出多藤,但是估计也是怂到家了。出不动。再次吐槽下警队的效率。本来我整理这么多证据。就等着警队安排工作了,结果警队比政府机关还拖拉,硬生生把受了轻伤的我,拖成了重疾马上身亡。

明天pk  多藤vs绫小路

出干净。最后一帖
怎么,橘子妹妹不打算回应我一下就走了吗
[42]绫小路清隆 发表于 2017-12-8 17:13
妹子你太捧场了,我刚说怀疑井惠你就踢她一脚,厉害厉害

你这波讽刺我是不接的,你是想说我跟风跟得很紧就直说。
这一脚我想踢很久了,刚才在看坂柳没空管她。倒不如说你的轻轻点人不说理由,这种做身份的行为其实还真不太明显。坂柳,高园寺暂不在我坏人圈里,你慢慢聊。
[42]一之濑帆波 发表于 2017-12-8 17:26
你这波讽刺我是不接的,你是想说我跟风跟得很紧就直说。
这一脚我想踢很久了,刚才在看坂柳没空管她。倒 ...

别乱说,什么轻轻的点,很重的好不好,我就是懒得讲理由,手机打字不方便,有心的可以翻记录
[42]绫小路清隆 发表于 2017-12-8 17:32
别乱说,什么轻轻的点,很重的好不好,我就是懒得讲理由,手机打字不方便,有心的可以翻记录

好重。。。
我好痛。。。痛死我了。。
妈呀,我要打120。。。
谁帮我打打。。。。。。。。
啊啊啊。。。疼。。。疼。。。。
妈妈啊,,,,救救我
其他的不说,你一直避免回答凭什么就塞给我一个黑老大身份,说我有人捞就算了,能不能我的名字打对啊,我叫 须藤健不是多藤。。。
[42]绫小路清隆 发表于 2017-12-8 17:32

不讲理由光点也能叫重吗,我只能说三点。。。翻记录这东西,大家能想到的东西又会不一样,说了等于没说
尚未登录