好的,我信你。今天警队安排公布一下吧。
茜子,等你呢。今天警队的安排还有明天后天的剧情安排呢?
这么简单就信啦,橘子别潜水呀,回答我问题,我一个个问
警队这么不负责我就跟着坂柳走了啊。不是我说,你们居然还没有一个坂柳靠谱。
忙着睡觉去,晚点我再来看。
第一幕的
109楼,还好群众的眼神是雪亮的,池宫治明确提出来,茶柱是认为橘茜发言好认我好人,为何茶柱又很唐突的踩了橘茜。但当时茶柱在组里说想和我玩无间。我也就没有在意。

58楼,为什么把58楼留到这里才发。请大家仔细看我58楼的发言,我是第一个出来捞堀北的,并且努力包装了夜哥哥是警察,并再次提出为什么没有对跳的。可惜夜哥哥没有理会我。我们当时也在后悔没有捞第一天的金水会不会被骂,但木已成舟只能孤注一掷。我捞了堀北又不敢太过于明显。后面组里分歧很大。茶柱在第109楼里的发言行为,让110楼的左仓点出来是不是想捞某人,想改包。这个大家可以去翻翻发言。这是我们警队的歉意和想回头的却真的是为时已晚。就像是现在这样。橘茜被暗杀反咬一口,也只能整理这些证据给大家希望大家回头。如果说是因为第一天的做法有失警察恪守,你们还是要票我出局。我只能委屈的说,我来为警队买单
第一幕的
129楼,请大家再仔细看看茶柱的发言吧。跟了夜哥哥的查杀,却说上票给我。如果之前还说要跟人家玩无间,可今天的结果一出,人家肝肠寸断呀。

最后
83楼,夜哥哥你还记得大明湖畔的小橘子吗?说好的保护小橘子,给我发生金水的呢?人家委屈的哭了,你也就不见了吗 ?在这样的情况下,我都在警队说留着夜哥哥不推,夜哥哥是个杀手肯定会杀我的。因为你的身份是我小橘子给你包装的呀。你没有杀我,我认为你不是个坏人。但是我今天要被垫飞出去了。你怎么办,夜哥哥抱抱~
我还没吃饭呢。警队说已经有三个人上票我了,让我先发言。
要不你们先看着,理解下警队的怂货心里。让我先去吃个饭,
回来再细说第二天验了谁,后面怎么安排的。
谢谢
该来的还是来了,本来还想着今天可以轻松一把了。。。。
[42]橘茜 发表于 2017-12-8 11:26
首先,警队讨论了很久,也整理了很多证据,才让我出场。
其次,我要说的信息很关键,这局警队的确玩的有点 ...

如果茶柱暗杀,第一天死的龙园用什么身份点的茶柱。
如果茶柱暗杀,和黑boss互知,龙园知道茶柱在警队,要么杀队要么警队。

龙园警队自爆自己警队成员前提是警队已经知道茶柱暗杀,显然和你说的矛盾,何况龙园遗言做不成警。
龙园杀队,杀队自刀点刀然后刀暗杀,然后让暗杀没跳警带局,没带节奏只点一个警察出来,逻辑何在,收益何在?

请继续你的表演!
尚未登录