把所有发言又翻了一遍,橘茜上一幕是跟着坂柳的,完全附和型,不知道算不算伪装,然后这一幕坂柳开始怼橘茜,如果两个人一伙显然是为了自保,如果不是,好像也得撇清关系。坂柳开始带队堀北和须藤,警察小姐姐第一天就查出堀北身份,依旧被带出来,基本不可能是警吧,不过橘茜是没跑了
警队真是艺高人胆大,不过这幕出橘茜应该不成问题。。。
今天有事,就一次性发完好了,接上面的话,场上居然没有人怼他,有点奇怪,那我保留意见吧,看今天晚上情况
还差一贴,橘茜反正是拉得一手好仇恨,看到一个怀疑一个,现在是知道大部分人马甲,但是就算脱了衣服也不知道是不是好人,心疼我的警察小姐姐
首先,警队讨论了很久,也整理了很多证据,才让我出场。
其次,我要说的信息很关键,这局警队的确玩的有点崩。但不幸的万幸是除去了一个隐患。
最后,我把我要说的重点标红。希望能让场上的局势更明显明朗化。请大家看大屏幕:

我是警察,茶柱的遗言是警队安排的,但发出来的遗言不知道怎么就被改了。警队给的遗言是第一天堀北金水,第二天橘茜金水,橘茜今天带队。可发出来的遗言却变成了橘茜是查杀。那结果只有一个,茶柱是暗杀,被杀手给杀了,要不我们想不出为什么遗言会被改成这样。后面会一一呈现我们警队搜集的证据。

至于为什么茶柱死了,这个问题我们也讨论了很久。但遗言被篡改这是铁一般的事实摆在眼前。只能说是黑老大无力带刀的可能吧。
反过来说,如果我是杀手肯定杀我包装的夜哥哥啊,怎么会杀茶柱呢,所以我一定是个好人。
下面我要给大家呈现大量的证据来论证这个事实。
请耐心翻看
第一幕
32楼,我第一个保了茶柱,并说明了茶柱的身份大家不用理会,不管是不是警察,自会有警队处理。----这个说明我是认识茶柱的,要不我不会保茶柱,还不让大家讨论遗言中这个茶柱的身份。这是警队的安排。

33楼,夜哥哥首个起跳,我们警队对夜哥哥这个起跳是持有观望态度的。----说明夜哥哥不是我们警队的,也并不是已知身份,为什么不拍,主要是持有观望态度,还有个主要的问题就是警队只有一进组时候的我和茶柱是互通了马甲,别的都还处于保密状态。但是遗言被篡改只能说明茶柱就是那个暗杀,黑老大这次是真的玩脱了,这也是我们警队值得开心的事。隐患已除。但问题是怎么让大家相信。橘茜是真警察不能被陷害出局。

34楼,我害怕太过于暴漏身份,拒绝和茶柱对话。

36楼,已知堀北是金水,所以我让多藤要好好表水

40楼,到这个时候还没杀手跳,警队决定给夜哥哥做身份,期许能帮茶柱挡一刀,真真假假,虚虚实实,让杀手拿刀来敏吧。

41楼,但是太奇怪了,夜哥哥不是警队的,但是为什么杀手也不出来起跳呢,我在版面上开始提出疑问,希望夜哥哥也能来想想这个问题。

42楼,继续包装夜哥哥,希望惠姐姐跟夜哥哥走。

45楼,左仓认为龙源不是暗杀,但是我们警队唱了一出空城计,明明害怕茶柱真被当成警察杀了,只能继续包装夜哥哥。所以对于遗言,我们不能过多的去点评。这也是为什么,一看到遗言,我就说茶柱保了,什么身份警队自然会处理。

46楼,茶柱的发言是认识我的,也是认了pk的,可奇怪的是后面为什么开始踩我。甚至票了我。明晃晃的一票。当时就在组里问了,茶柱说是为了做身份。可遗言一出,我们都惊呆了。茶柱只能是暗杀呀。这些奇怪的行为作为只能是在给黑老大传递信息,给杀队指刀。可惜昨天能让杀队砍的只有两个人选,夜哥哥和茶柱。所以我们猜测杀队的黑老大无力改刀,所以死的是茶柱,那夜哥哥的身份我们警队还没有进一步确认。因为昨天也不知道夜哥哥会不会挡刀,自然是不会去验的。但今天必须挑明了来说。茶柱死了,反咬了我一口。所以茶柱肯定是暗杀无疑。
你是要说茶柱是黑警吧朋友,请开始你的表演,虽然我觉得你基本说服不了我
你先说说警队第二天验了谁
第一幕:
71楼,平田洋介第一个点茶柱。再来说个伪逻辑,我是第一个保茶柱的人,平田洋介是第一个来踩茶柱的人,你们认为验人会验谁?再说,这是伪逻辑,但是点出来就是让大家看清楚,不管如何,茶柱都是个暗杀。

98楼,堀北学一发言就点王美女和我是双杀,这个逻辑点我并没有看到。不是警队,但是我在警队有提过。这个堀北学会不会是黑老大?要不为什么会点我,还有王美女同学。这点也请大家多多关注。警队可能不会太多暴漏出来。但既然我成了焦点牌。我代表的就是警队。警队会把所有的疑点摆出来让大家来分析。

107楼,茶柱明确认橘茜是个好人,那为何你会单票挂我橘茜呢?匪夷所思,言行不一,异形票呀。虽然你在警队说是想和我撇清关系,想和我玩无间。但你这个遗言有点过分了。呜呜呜~人家好委屈~忍住眼泪不哭
尚未登录