夜哥哥来了。
先说正事。
堀北铃音的发言,我认为是认出,大家没有意见吧。
认出的那就先出了。反正查杀的也是你。先出了吧,看你这样子是担心说太多自己暴露太多吧。
所以本幕的投票人选就不需要犹豫咯。

结合目前场上的发言,须藤健比较像是尘埃,嗯,发言虽然小心翼翼但是看起来还是想努力活着,后期再看看其他情况。
我们先出了认出的查杀。只是查杀认出没意思啊。
[42]星之宫知惠 发表于 2017-12-7 13:40
妹妹,夜哥哥是谁嗷,你怎么知道夜哥哥就不是坏银呢?当然这一幕的PK两个人发言都没什么养料呢,所以你们 ...

夜哥哥是我,知道了吗。

你鄙视我?
你是小溪还是猫又,居然鄙视我? 除了他们俩我找不到人会鄙视我。
你进入了我下一个怀疑阶段的目标。
如果哪天镜子不多,内推不够,我就准备推你上去了。
[42]橘茜 发表于 2017-12-7 11:13
夜哥哥晚安~夜哥哥好梦~夜哥哥抱抱~

可是夜哥哥,怎么没有人对跳呀?杀手这么怂吗?这都中午了,我还 ...

虽然你不是我家小炎,但你这么努力的份上,我活着的时候就捞着你,给你生金水。
小炎,么么哒
然后看了下回帖,貌似没什么需要我说的了。
已投票,其他人请速度跟票。

我没死继续带队,我死了,明天给你们遗言,就这样了。我会一直跳跳跳的。放心。
夜哥哥去三国杀了。晚上见。
[42]坂柳有栖 发表于 2017-12-7 14:43
夜哥哥来了。
先说正事。

还带这样贴脸发言的么,法官要给你发警告了
[42]坂柳有栖 发表于 2017-12-7 14:45
你鄙视我?
你是小溪还是猫又,居然鄙视我? 除了他们俩我找不到人会鄙视我。
你进入了我下一个怀疑阶 ...

切,谁在乎。鄙视,不仅鄙视,你最好今晚赶紧死,死不了明天我菜某人砸你出去!
[42]一之濑帆波 发表于 2017-12-7 14:54
还带这样贴脸发言的么,法官要给你发警告了

没看懂你的脑回路在哪里,本来去玩了。你这句话我过来回一句,请不要随意在场上定义他人贴脸,如果觉得有任何疑虑的地方,请和小血法官联系。
不说第二次,谢谢。
[42]坂柳有栖 发表于 2017-12-7 14:59
没看懂你的脑回路在哪里,本来去玩了。你这句话我过来回一句,请不要随意在场上定义他人贴脸,如果觉得有 ...

当众拆马甲真的没问题,难道拆马甲不应该去树洞?其他版本就算了,这个版本还有互知组的,这样带头拆马甲你真的觉得没问题,警察先生?我怕是无法想象全场人都在拆马甲的情形
[已注销]
该学员已被删除
[42]坂柳有栖 发表于 2017-12-7 14:43
夜哥哥来了。
先说正事。

呐,场上的警察看着了,这个坂柳有栖正式悍跳发假查杀了

龙园出局明确认匪的,现在局面是警推领先,警队可以大胆地出来拍死这个悍跳匪,我自动晋升警同伴
尚未登录