[42]茶柱佐枝 发表于 2017-12-7 16:34
嘤嘤嘤~人家穿了警察蜀黍的衣服了耶,都叫大家不要那么快的下定论了嘛,人家站队夜哥哥是以为只有 ...

所以你是想改包?
顺便问句,死者跟你有什么关系吗?
[42]池宽治 发表于 2017-12-7 16:41
先别忙嘤嘤嘤,你既然认了这个警察的身份,那就先拿出点作用来,目前看来,你这警察身份还没坂柳作用大。 ...

嘤嘤嘤~~是崛北学啦~人家打错字你发出来应该是看到了人家就不解释啦~这才第一局,人家看不清形式carry不了全场嘛~只能看大家发言后再来说说话嘛~~~
登录帐号可查看完整回帖内容
[42]佐仓爱里 发表于 2017-12-7 16:43
所以你是想改包?
顺便问句,死者跟你有什么关系吗?

龙龙跟人家肯定是不认识哒~强行把人家打成焦点牌人家hin怕怕的~ 嘤嘤嘤~
[42]绫小路清隆 发表于 2017-12-7 12:59
你卖萌我可以忍,但是你信鬼夜的话不去聊焦点,聊一圈就跑我这一口咬杀我就不能忍了,我这么光明磊落坦坦 ...

你可以怼我,但你身后有个小尾巴桔梗大妹子。你是不是要解释下,你是不是哪方神圣,再来点我。
我有夜哥哥,我不怕。夜哥哥会怼死你的。哼
[42]池宽治 发表于 2017-12-7 16:22
我来晚了

坂柳起跳警察,目前没警察起跳反拍,丢的两个查杀PK了半天什么也没有,虽然我也看不出有多少杀 ...

来晚了要自罚三杯的。来来来,喝了这杯还有三杯。
你这样说夜哥哥,我就不高兴了。
杀不杀夜哥哥那是杀手决定的。要是杀手本来要杀夜哥哥的,看到你这样说,
又不杀夜哥哥了。那是不是你们就要抗推夜哥哥呀。
有两个人我表示下怀疑

1、葛城康平,怀疑遗言,但是却信茶柱身份,理由那?
2、橘茜,第一帖就信了遗言,直接保了茶柱,后面却要茶柱水贴,还建议她为警察挡刀。这个思路看不懂,信了遗言的话,茶柱身份在你那里应该是警察概率较大的,不说建议水贴,要她挡刀的发言是什么意思?你是不信她的警察吗?理由那?
不好意思,没看过动漫,无法带入角色,让我这个内心住着少女的人去装大叔有点困难,小生实在是无奈,好,那我就作为一名有肌肉的大叔,就不能卖萌喜欢小姐姐了吗?这是歧视⊙﹏⊙
[42]茶柱佐枝 发表于 2017-12-7 16:34
嘤嘤嘤~人家穿了警察蜀黍的衣服了耶,都叫大家不要那么快的下定论了嘛,人家站队夜哥哥是以为只有 ...

夜哥哥让我表和你讲话,都让你潜水去挡刀了。你怎么还傻呼呼的站出来呀

乖~回去躺好,等明天遗言吧
[42]池宽治 发表于 2017-12-7 17:30
有两个人我表示下怀疑

1、葛城康平,怀疑遗言,但是却信茶柱身份,理由那?

你再转转你的脑袋就懂是什么意思啦。
乖~
好了,今天就到这里吧。我要去投票了。现在还没有人号票。那我就去投一个我心目中的杀杀吧

我先去看看夜哥哥票谁,我要跟票夜哥哥
尚未登录