查看: 1万|回复: 146

[版杀活动] 【42】杀人游戏5.0无间道——第一幕

简洁模式
1、第一幕讨论时间2017年12月6日 21:00-2017年12月7日 20:00,讨论结束后,请各特权身份于12月7日(21:00)前将行使情况发送至法官QQ,287346840,过时无效。新幕发布时间为12月7日21:30

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足5帖者,发帖总字数不满150字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、本次游戏累计3警告则强制替补,无替补判死出局。
葛城康平、堀北铃音字数不足,警告一次。本幕死亡信息:龙园翔被杀出局,请准备遗言:
龙园翔遗言:
"杀手组看过来: 法官叫我写遗言的时候,我真的是醉了,杀手老大你在干啥?梦游吗?不知道保我?别人不知道我马甲,你是知道的吧?警察讨论组里的人互相不知道马甲,从游戏开始到序幕结束我只抿出了其中一个警察的马甲,他就是茶柱佐支。如果暗警这轮跳出来我们劣势也不算很大,这轮暗警不跳的话,就要尽快找出暗警了。不然随着暗警信息的累积,我们的劣势会越来越大。只能帮你们到这里了,记住,刀茶柱。 我不能跳自己身份,就不说我是什么了,你们都懂的。"
堀北铃音和须藤健 PK!!!
警察!查杀包!!!好好给我PK!
夜哥哥不和你们开玩笑。给我好好的PK!查杀包!
冒泡,死者这个遗言非常有趣
夜哥哥说的不能信,但是这个肯定是假的,喜欢冒充夜哥哥的肯定是
[42]坂柳有栖 发表于 2017-12-6 20:37
堀北铃音和须藤健 PK!!!
警察!查杀包!!!好好给我PK!
夜哥哥不和你们开玩笑。给我好好的PK!查杀 ...

莫名其妙,凭什么叫我PK。。。

这个情况怎么看都有一些作假,半多杀手们是自刀来尝试带节奏,要不就是有人装X吧。这个遗言完全属实的几率有些小。。。
夜哥哥说 ,你们还是好好PK吧。等会要去打三国杀,明天白天回来看你们的PK发言。
查杀包哦,请认真对待。

死者不是警察,遗言什么的,无视就好了。
[已注销]
该学员已被删除
我觉得这个坂柳是个死忠粉,看铃音跟须藤眉来眼去感到不爽吧,23333
明显示要拉仇恨啊~
噗噗噗,既然说人家是警察嘤嘤嘤,,^,,那人家就认了,等人家一会准备一下carry全场,嘤嘤嘤,马上就要被刀了好怕怕>~<
登录帐号可查看完整回帖内容
尚未登录