这个Pk台的发言我总结了5点
...
4.须藤:我是好人
5.铃音:丢包的是个杀手,我不接

如果这俩当中有一个是警察,在已经死了一个杀手的情况下,警队是优势的。看见杀手带队丢包,带节奏,理应要起来反拍。但是他们这个发言根本做不了警。
是什么让警队深藏不露呢,我认为有两种可能
1.场上关注点的这4个人,板柳,佐治,须藤,铃音,都不在警队内。
2.这里有两个以上的警队成员。
如果是第二种,目前能站在一队的就只有板柳和佐治。

也就是说,PK台上的两个人都可以出
登录帐号可查看完整回帖内容
另外在下我比较关注茶柱佐枝,都被死者提上暗杀名单了,似乎过于低调了点。
额哈哈哈。
王美吕的发言也是奇怪,你既然觉得pk台的身份高,那是不是柳的身份在你这里身份低呢?柳的身份你又怎么定义的。洋介的推断刀法也是在迷惑我们,杀手里面有卧底,龙园的死更多是处于每个人不让自己id暴露选择的结果。所以这两个人我都不看好。
[42]橘茜 发表于 2017-12-7 11:14
漂亮姐姐,那你觉得这个pk里谁是坏蛋呢?我们跟着夜哥哥一起走好不好嘛~

妹妹,夜哥哥是谁嗷,你怎么知道夜哥哥就不是坏银呢?当然这一幕的PK两个人发言都没什么养料呢,所以你们先票好了,谁的票多我再去补一票就可以了,姐姐心软,不想推人呢。
龙园的遗言表明自己是黑警,他首先对话的是杀手老大以及杀手,茶老师是不是警察跟我没关系。毕竟我看不出来他如果是好人这么做意义何在。如果杀自刀就更不用说了,卧底不知道是谁还自刀,在有卧底的情况下,杀手还玩这种花里胡哨的戏法,心也未免太大了。
桔梗你这头像一点也不美。
为啥大家都以为龙园翔是杀?反正我觉得暗杀被首刀这种事就是在开玩笑。。。。遗言里还说茶柱佐枝是警,而茶本人一脸蒙逼。。。。龙园翔大概就是怨念被首刀才搞这么个遗言,不看也罢。。。
登录帐号可查看完整回帖内容
[42]神崎隆二 发表于 2017-12-7 13:16
这个Pk台的发言我总结了5点
...
4.须藤:我是好人

关于警队不出,我觉得还是还有一种可能就是警察验了夜哥哥,身份做好,然后夜哥哥的包里正好有警队的目标。。但这个包里如果有杀,那杀也不跳,真不知道怎么回事-。-
死者发言有些怀疑,怎么可能杀这么准,我还是相信警察小姐姐,这个没有人出来怀疑,真警应该不会这么任其划水
尚未登录