[42]须藤健 发表于 2017-12-7 12:55
嗯嗯~那你说聊什么有价值呢?

你接了pk,台对面那个那么多点,你不聊吗
既然有人带队那对大家都是最好的啦~桔梗也会认真的分析找疑点,嗯嗯~
pk台上的两个同学,男生很沉稳,女生很高冷,发言不太多,交流也挺少的,W( ̄_ ̄)W稍微多一点表达吖
绫小路同学,气场有点怪呢,桔梗期待你的表现呦,你今天票谁,桔梗跟你好不好,嘻嘻 @绫小路
[42]橘茜 发表于 2017-12-7 11:10
夜哥哥~~~~我逮到一只杀,这个家伙很奇怪,鬼鬼祟祟的。我们要不要把他监禁起来?@夜哥哥~

你卖萌我可以忍,但是你信鬼夜的话不去聊焦点,聊一圈就跑我这一口咬杀我就不能忍了,我这么光明磊落坦坦荡荡的说话,哪里鬼鬼祟祟,你看我有欲言又止吗,给你个差评自己体会,一边去
鄙视夜哥哥
[42]一之濑帆波 发表于 2017-12-7 12:59
你接了pk,台对面那个那么多点,你不聊吗

我觉得多说无益~我想说的都说了,我就是个好身份,我是不能也不想出局的,对方的身份在我看来没我做好,但他也似乎没有要怼死我的意愿(说实话我们两人都似乎不太积极与互怼:ywz17: )
死者龙翔是昨天序幕第一个确认发言的,凶手比较关注前排,应该也是在序幕前排的。
序幕第一页的有:须藤健,星之宫知惠,坂柳有栖,葛城康平,茶柱佐枝,神崎龙二
[42]平田洋介 发表于 2017-12-7 13:04
死者龙翔是昨天序幕第一个确认发言的,凶手比较关注前排,应该也是在序幕前排的。
序幕第一页的有:须藤健 ...

这个逻辑我保留意见,要大家都像你这么想早被凶手利用了,讨厌不要把我的名字放进去呀~~:ywz20:
登录帐号可查看完整回帖内容
啊嘞,版面疑似找到一个大大大杀手。补个美容觉,晚点再来给大家加油撒花~午安米娜桑
真 无聊
桔梗小妹妹,你信不信那个夜哥哥的话呀,你信他那你需要跟我吗,你不信他那你凭啥信我呀,怎么就搭上我了,我很方的
尚未登录