[42]绫小路清隆 发表于 2017-12-7 13:11
桔梗小妹妹,你信不信那个夜哥哥的话呀,你信他那你需要跟我吗,你不信他那你凭啥信我呀,怎么就搭上我了, ...

你方没关系,我很圆()
毕竟凌小路君是男猪脚,光环blingbling的~感觉你有话说,又不说,很难不引起桔梗的注意嗯
[42]橘茜 发表于 2017-12-7 11:17
所以呢,你对这个pk包持什么态度

包丢不到我头上,我担心啥?现在我对夜哥哥还是半信半疑,而另一个假装跳警的还没吭声呢
橘子跟的很活跃啊,是不是好人呀,姐姐买糖糖给你吃,给我说说你想投谁好不好呀
蹲点蹲了有一段时间了啊,简单说一点凑凑贴数吧。首先我是个闭眼民啊,所以我保一个神崎隆二,为什么呢,因为他在24-26楼的发言我都看得很仔细,第一幕死者留的遗言我看着还是觉得很真的,但场上有些玩家就是一口咬定死者说谎了,当然,我没有身份啊,所以我也不知道内幕是个什么样子,反正警队和杀队肯定心里有逼数,我就是感觉神崎隆二的心态跟我很像,关于遗言的发言不像别人那样点得很明白,所以我觉得他跟我一样也是闭眼玩家。至少这前几幕有人要推他我是不跟节奏的。

其次,坂柳同学一开始就跳得很欢,然后一直都没人怼,所以我觉得警面还算比较大,这一幕既然给了pk,那我就跟票堀北

为啥捏?你觉得他不是警察吗?还是只是字面上的想扒他衣服?
我重申一下,我是一张民牌,民坑我先占一个,后面要是爆坑了警队可以好好算一下谁身份不做好。警队如果觉得我有嫌疑可以来查我,但我不建议查,我可以上pk台自辩,要查人可以留给更有嫌疑的玩家,比如查一查场上这一堆划水的大胸妹,或者坂柳?

茶柱佐枝在第一页就拿了牌子,也可以多关注一下
然后是葛城康平,顶着一个肌霸的头像发言居然如此呆萌,我真的被这股反差感给震慑到了,能不能请这位大兄弟好好进入剧情状态装一装大叔模式,你这样搞的我很难受啊。
[42]堀北学 发表于 2017-12-7 15:41
蹲点蹲了有一段时间了啊,简单说一点凑凑贴数吧。首先我是个闭眼民啊,所以我保一个神崎隆二,为什么呢,因 ...

对,我也是这样的第一感觉哒
小美有会认真考虑过遗言,但得到的结论可能和大家有点出入,我觉得这大半不会是卧底出局啦
因为版面一开始过于风平浪静啦,对此事的看法想必应该是大部分人心底有数,哼哼
我就不点名啦,所以我觉得没警察出来,夜哥哥就应该跟啦!
最后讲一讲关键点之——我心目中的杀队嫌疑分子

王美吕and橘茜

说划水吧,这两个人还真算不上,可是给我的感觉就像她们一直都没在找杀队,而是盯着警察找,总而言之给我的感觉不太好,当然我也拿不出什么信息来,暂时给予优先关注吧
虽然8点截止呢,不过感觉也不会有什么精彩的剧情了呢。所以这一幕就先这样过去了啦,米娜桑,撒有那拉。
尚未登录