[42]橘茜 发表于 2017-12-7 17:20
来晚了要自罚三杯的。来来来,喝了这杯还有三杯。
你这样说夜哥哥,我就不高兴了。
杀不杀夜哥哥那是杀 ...

我这样说没毛病,目前版面最大可能的警察只有坂柳一个人,除非杀手找出了其他警察,否则不会那么容易放弃这个明警察的,要是因为我一句话就放弃杀明警察了,那杀手除了蠢没其他解释。
还有,下幕坂柳要是没死,我可不可以说,你这是在为推坑我设伏。目前怎么看坂柳会死的可能性都是最大的,你这个发言,我觉得你像是知道坂柳不会死一样。
[42]橘茜 发表于 2017-12-7 17:35
你再转转你的脑袋就懂是什么意思啦。
乖~

不好意思,我没那么大的本事,三百六十度转头的事做不到。你要有理由,直接说出来啊,不然就不要随便保人
嘤嘤嘤~看来人家还是带不了节奏carry不了全场,人家对话夜哥哥,夜哥哥也不理人家嘤嘤嘤~
来的有点晚,姐姐我这几天公务缠身,只能说抱歉了。
看了一下遗言,嗯,感觉参考价值不高,似乎在暗示自己是暗杀,然而能犯这种错误的黑老大怕不是个傻子吧,可信度不高,当然如果是个挂机党也有可能,那就呵呵呵呵了真是皆大欢喜
遗言提到的茶柱妹子呢,也没看出发言有什么特点,莫不是被看出了真身,大家自行理解吧。而且似乎这一幕她也并不是大家的议论焦点。
看了某夜哥哥的发言,沙发就查杀,简单粗暴,可以。
而且也无人反驳,酱的话,本宫信你一次,但如果下一幕这个夜哥哥没死还提不出什么有用的线索,嗯,那就不得不考虑考虑你了。
另外,跟别人装装X可以,见了本宫还是要叫姐姐的
所以呢,希望你准一点,不是擦枪走火、引火自焚,小夜夜~立功了姐姐奖你个大菊花,死了也不亏
我想想,好像还漏了个须藤健,既然认可了小夜夜是警察,一晚又只能验一个人,那小夜夜咬定铃音的话,须藤健也就没啥嫌疑了
这一幕大概就是这样了,铃音妹子走好,其他人继续观望
嘤嘤嘤~看来北北是要走了,已经不能改票了,那人家也投她啦~
嘤嘤嘤,投给小橘子啦~最近脑子有点晕晕晕,嘛嘛~反正给谁都是北北走啦~嘤嘤嘤~查杀好怕怕~
尚未登录