[42]堀北学 发表于 2017-12-7 15:54
最后讲一讲关键点之——我心目中的杀队嫌疑分子

王美吕and橘茜

你说小美和茜茜都没找杀呀,茜茜不是找了路哥了嘛
我也说了正戏中午才开始,现在没出现的人多着呐,不是嘛,找谁呢
pk小美点评过了,倒是你刚出现pk不关注,就说我们俩不找杀?杀心太重了吧,呵呵呵
我来晚了

坂柳起跳警察,目前没警察起跳反拍,丢的两个查杀PK了半天什么也没有,虽然我也看不出有多少杀手面。坂柳这个警察我暂时信了,这次先暂时跟,下一幕坂柳不死,直接出了
关于遗言,我觉得,不用考虑了,暗杀要是这么早就被自己人弄死了,杀手老大可以卸任换人了,所以遗言无视。至于遗言里提到的茶柱,翻了半天,存在感真低,按说也是这一幕的焦点人物的,但是目前一点波浪都没有,表示下一幕会继续关注。
夜哥哥~我又来爬楼了,你等等我,表走,等我
[42]王美吕 发表于 2017-12-7 16:10
你说小美和茜茜都没找杀呀,茜茜不是找了路哥了嘛
我也说了正戏中午才开始,现在没出现的人多着呐,不是 ...

小美你别急啊,我又没说你一定是杀手。
我这个人的直觉吧,有时也准有时也不准,反正是不是杀,还是先看两幕信息再聊,反正我是没带节奏的打算,警队看起来好像还在控制节奏,我也不得带你们两的票,也就是说说自己心里的想法而已。
到目前这个点还没有对跳的,夜哥哥身份做好,但是夜哥哥的包,我觉得没有杀。须藤健相比堀北铃音好人面偏大,而堀北铃音如果是杀,我却看不到他背后的团队,一大早夜哥哥就把包丢出来了,杀手有足够的时间来对跳,但事实上没有看到,所以我觉得堀北铃音应该不是杀。当然杀手要是怕暴露卖队友就当我没说。
登录帐号可查看完整回帖内容
另外人太多了,看着晕。。。。等人少一点再说吧。。。
嘤嘤嘤~人家穿了警察蜀黍的衣服了耶,都叫大家不要那么快的下定论了嘛,人家站队夜哥哥是以为只有一个夜哥哥活跃嘛~夜哥哥丢了藤藤和北北,人家原本以为是有个查杀的嘛~然而看发言还是积极向上走阳光大道的嘛~大家咋那么着急就投票票~毕竟只可以改一次票票而且7点以后不可以改票票,这么快投票的大家身份不高嘛~~~北北和藤藤我们可以先暂时缓一缓~嘤嘤嘤~虽然人家是喜欢帅帅的夜哥哥哒,但是感觉夜哥哥不是跟我一个民族的嘛,
虽然人家划水,但是你们都不关注人家,人家心里还是hin难受的,所以本来想窝到五点的都提前出来~惊不惊喜意不意外?
学学和小橘子的发言在人家这里还算不错哒~北北和藤藤人家觉得可以缓一缓,爱里里和小橘子,尤其是小橘子,这么快而认了人家的警察蜀黍身份,人家有点怀疑呢~虽然人家的确是警察蜀黍啦~但是就看这龙龙发言,你们真当黑老大是吃素的嘛~还是黑老大告诉你们卧底是龙龙啦?
嘤嘤嘤,一激动把名字都打错了,学学和小惠子[b][/b]的发言在人家这里还算不错哒~
[42]茶柱佐枝 发表于 2017-12-7 16:34
嘤嘤嘤~人家穿了警察蜀黍的衣服了耶,都叫大家不要那么快的下定论了嘛,人家站队夜哥哥是以为只有 ...

先别忙嘤嘤嘤,你既然认了这个警察的身份,那就先拿出点作用来,目前看来,你这警察身份还没坂柳作用大。还有,学学是谁?这游戏马甲不是所有人都熟,名字好歹打全了啊。
你既然说学学和小橘子在你那里发言做好,为什么后半句有表示重点怀疑小橘子?
尚未登录