堀北铃音是认杀了吗?
堀北快出来,姐姐抱抱~
[42]无间行者 发表于 2017-12-6 20:24
葛城康平、堀北铃音字数不足,警告一次。
本幕死亡信息:
龙园翔被杀出局,请准备遗言:

哎呦呦,杀手这是大水冲了龙王庙,自家人不认自家人了。那这个茶柱佐枝,保了。
首先,这是遗言是个认杀走的,点了小茶是个警察,那小茶就只能倒在夜里,小茶呀,你可以划水了,你要是跳警察,我铁跟你走,你不跳,你也是个警察呀。哈哈哈
其次,茶柱佐枝就算不是个警察,那也交给警察处理
最后,茶柱佐枝你快想办法挡一刀吧。警队需要你的奉献精神呀。
[42]坂柳有栖 发表于 2017-12-6 20:37
堀北铃音和须藤健 PK!!!
警察!查杀包!!!好好给我PK!
夜哥哥不和你们开玩笑。给我好好的PK!查杀 ...

开版首跳,还是有一定可信度的。我再爬坡楼,看看有有对跳的。夜哥哥~
[42]茶柱佐枝 发表于 2017-12-6 22:01
嘤嘤嘤,,Ծ^Ծ,,想了半天不知道怎么carry,人家觉得夜哥哥说的有理,就是不知道夜哥哥是不是真的 ...

虽然你是个焦点牌,但我今天不想和你对话
[42]葛城康平 发表于 2017-12-6 20:42
夜哥哥说的不能信,但是这个肯定是假的,喜欢冒充夜哥哥的肯定是

不信那你跳呀,你不跳凭什么不信,你是夜哥哥吗?不是就不要质疑我家夜哥哥
[42]须藤健 发表于 2017-12-6 20:43
莫名其妙,凭什么叫我PK。。。

这个情况怎么看都有一些作假,半多杀手们是自刀来尝试带节奏, ...

第一天杀手自刀的收益何在?你跳呀跳呀,不跳,就好好接pk,好好表水
[42]堀北铃音 发表于 2017-12-6 20:50
我觉得这个坂柳是个死忠粉,看铃音跟须藤眉来眼去感到不爽吧,23333

这个时候还这么淡定真的好吗?怼死须藤呀,你们俩只能活一个的。不会是双杀包吧,哇咔咔咔~夜哥哥你好棒哦~么么哒~
[42]高圆寺六助 发表于 2017-12-6 21:47
月色真美~
龙园翔这家伙死了呢?
这游戏我会以最快的方式解决它的。

Can I trust you?
[42]绫小路清隆 发表于 2017-12-6 22:02
事不关己,高高挂起,我大概知道这轮出谁了,你们pk的慢慢聊,再见

夜哥哥~~~~我逮到一只杀,这个家伙很奇怪,鬼鬼祟祟的。我们要不要把他监禁起来?@夜哥哥~
尚未登录