楼主: 42587

[原创中篇] 追迹者

简洁模式
这些初中生怎么感觉比大学生还成熟。。
登录帐号可查看完整回帖内容
楼主你也玩魔方吗
暖贴,感觉心理写的很细腻,结尾挺好
大帝你真不给卷毛君原创度嘛
给嘛给嘛
查看数量十分讲究
以下是对我看完部分的简单评论(我没看完,最近一堆事,这两天才好些)(话说卷毛去学校了哎)
首先风格很喜欢,语言描写、心理描写占多数。其次这个故事有影射白夜行的一些地方,处理十分得当细腻,鼓掌
整个故事规模比较庞大,很连贯(至少在我看来),这一点我还真的比不上233写长篇是不可能的,也就只能靠写写短篇维持生活……总之这个故事看得我很有感觉,结尾的处理刻画比我强得多(我那个结尾紧张情节处理得不好)
接下来稍微说下缺点哈……
年龄小的关系吧(吐槽自己:你还敢说,啊♂),写这种心理战的经验不足(这就是为什么我不敢写,也就是为什么我那个阑尾),有些需要多解释的地方一笔带过了......
大反派章平这个人物塑造的比较好,有fei点chang像桐原亮司,但本质上又与其不同……含义很深刻。

有时候,正义败给邪恶,其实是麻木的正义败给了蕴藏于邪恶中的人性。

舒服。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

我想先问问楼主的年龄,再作评论。(因为不同的阶段该以不同的标准要求,既不能揠苗助长,也不能太过宽容)
感觉挺好的
尚未登录