2ND  我妻由乃 雪辉日记:获知本幕1ST天野雪辉和针对1ST天野雪辉的所有行动,若2ND已经获知1ST真实身份,则获知1ST每幕的最终行动和日记是否使用。  黑化:2ND进行杀戮时只需猜测杀戮目标本幕的最终行动便可进行杀戮,且不受伪装行动的影响,若此时2ND已经获知了目标的身份,则本幕目标的行动和技能无效。 掌控:2ND第一次被杀戮成功时无法死亡,当2ND成为某玩家的杀戮目标时,无论此次行动是否成功,2ND立即获知杀戮者的真实身份。 3RD  火山高夫 杀人日记:获知本幕3RD展开杀戮行动后是否成功,若失败,则详细说明失败原因。  袭杀:3RD无需提前预判身份或者猜测身份便可展开杀戮行动。 狂魔:3RD进行白天和夜晚首次杀戮时可选择猜测其身份,若猜测正确则可以额外选择一个杀戮目标,猜测失败则杀戮无效,额外目标必须猜测对身份才可以杀戮成功。
[46]涂山红红 发表于 2018-7-6 08:28
没人跳身份,那我就跳了,我是3RD,清瞳先捞了,二周目不需要有针对她的行动。

临死之前还满口胡言,毫无诚意,今天我就带你走。
那个11今天一定要开枪啊,直接开枪崩了8,不用等了。你来骂人还是我来骂?
[46]王权富贵 发表于 2018-7-6 11:39
那个11今天一定要开枪啊,直接开枪崩了8,不用等了。你来骂人还是我来骂?

叔叔好凶,但骂人是不对滴。
来晚了,早上的剧情爆炸啊
[46]涂山红红 发表于 2018-7-6 11:26
我始终觉得,你回复我的都是话里有话。你是不是把我错认成什么人了,今天我要看一看你的身份。

反正你在我这里做不了3rd,至于你是什么人,我只能说你是我的妖仙姐姐~~~
人肉找8得找到何年何月去了,一周目刀人肯定速度肯定比我们快,所以今天必须得开枪,直接崩掉8,然后我们再慢慢找1和9,没必要放任8去刀人,万一我们的关键人物被刀死了谁负责?
红红跳了1st,说自己的行动目标是梵云飞,18互知,二周目的人跳1st无任何意义,那红红就是18中的一个
[46]王权富贵 发表于 2018-7-6 12:21
人肉找8得找到何年何月去了,一周目刀人肯定速度肯定比我们快,所以今天必须得开枪,直接崩掉8,然后我们再 ...

问题是你怎么知道8在哪
[46]王权富贵 发表于 2018-7-6 12:21
人肉找8得找到何年何月去了,一周目刀人肯定速度肯定比我们快,所以今天必须得开枪,直接崩掉8,然后我们再 ...

那么在直接崩掉8之前有一个问题需要解决,怎么确定8是谁?
尚未登录