直接说下我的一周目圈子吧
平丘月初,东方月初,涂山红红,颜如玉
平丘月初,上来发言,直接怀疑提出了一个不错的行动方案的富贵,以及给带队的厉雪扬标了一周目,说:励雪扬不是一周目有点难以置信,一边说着二周目优势一边在那带节奏安排工作,有什么必要。  这个踩厉雪扬一周目的点,不懂,我都只是表示有一种比较小的可能,提交给2确认而已,你是怎么敢确定地说厉雪扬不是一周目不可能的那?

东方月初,发言很奇怪,又像想跟队走,又像想踩人,这个发言节奏,感觉,有点熟悉,很像拿到坏人后的感觉。

涂山红红,第一天富贵给的试探思路很明确了,是为了让2找到1,但是她不知道是没有理解到这个点还是闭眼什么都没看,又或者,她在试图引导大家不需要去试探?感觉有点奇怪,先放在一周目的圈子里看看。

颜如玉,怀疑他就一个点,上一幕他最后一贴时间是在前天晚上的10点半。这幕他说:原来昨天晚上这么热闹的吗?我昨晚就提交行动了,没有看到你们后来的试探策略,抱歉。  所以,他是说,他从发完5贴之后就没再看版面了,所以,就不知道有试探策略,而且,他发完帖子就提交行动了?就这点来说,他的行为,不像是一个好人的行为思路。而且,从前天晚上10到昨天下午8点之间都没有再看版面,我是不信的。
收工,睡觉。困死我了。。。下午再来看你们怎么说吧。晚安咯~
如果说还有人认为我是一周目的,只能是你们没有仔细看我的发言。
在前面我有隐晦的跳身份你们可能没注意。上一幕没认可试探方案是我没吃透2的技能,这幕我第一次发言就说了我昨天行动的目标已经表示了我的态度。
没人跳身份,那我就跳了,我是3RD,清瞳先捞了,二周目不需要有针对她的行动。
今天我要逃亡,你们自求多福。
[46]东方秦兰 发表于 2018-7-6 01:38直接说下我的一周目圈子吧
平丘月初,东方月初,涂山红红,颜如玉
平丘月初,上来发言,直接怀疑提出了一 ...

我滴亲娘唉,亲儿子都踩啊
[46]涂山红红 发表于 2018-7-6 08:28
没人跳身份,那我就跳了,我是3RD,清瞳先捞了,二周目不需要有针对她的行动。

兄弟,你焊跳3rd了。3明明昨天是出刀而不是试探,同时砍到了2nd的,你说你的对象是我,换言之你刀了我?
我不是2。
如果你是3rd,你这么跳根本没有一点道理,你身份不可能暴露给一周目的且如果你是真的,就是相对于卖2nd给一周目了,还好我不是。
你是1st在悍跳吧,只有结盟了的1st才会这么大摇大摆。
[46]涂山红红 发表于 2018-7-6 08:30
今天我要逃亡,你们自求多福。

妖仙姐姐,你跳3rd,那你昨天说我出尔反尔是什么意思?
按照往常的尿性 今天晚上还是不会死人 但是明天会死一批 不过为游戏精神 我还是决定发第三贴
尚未登录