[46]平丘月初 发表于 2018-7-6 12:23
红红跳了1st,说自己的行动目标是梵云飞,18互知,二周目的人跳1st无任何意义,那红红就是18中的一个

人家跳的是3rd吧。。。。
[46]平丘月初 发表于 2018-7-6 12:23
红红跳了1st,说自己的行动目标是梵云飞,18互知,二周目的人跳1st无任何意义,那红红就是18中的一个

姐姐我再给你一次机会,仔细看看我的发言究竟跳的什么再来发言。
红红说今天自己的行动是逃命,2nd还有二命且不受伪装影响,那么今晚2猜杀红红逃命就行了,没有触发剧情1的话红红可以直接崩掉,这么看来励雪扬先放红红两幕的判断是正确的,暂定他是二周目队友
[46]涂山红红 发表于 2018-7-5 23:21
如果2昨天有用日记的话,我还是说一下,昨天我行动的目标是梵云飞。

我看得清清楚楚,这跳的就是1st,你不打算把8是谁供出来么,还是你就是8?
姐姐这波操作让我有点瞠目结舌,先暗跳了3,然后假试探了土狗,再明跳3,最后还给小蜘蛛发了好人卡。
首先暗跳我觉得大家都没看懂,至少我没看懂,这个不说了

然后,这幕开场给土狗一个假试探是出于什么心态,没记错,前一幕70楼姐姐曾经表示过自己反对富贵的方法,但是这幕开始缺很配合地说出自己试探的是谁,要知道,昨天是不会有人主动伪装的,也就是这个试探是不会有反馈的,唯一作用就是给2日记看。
而如果你真的是3,你昨晚动了刀,2是不可能看到你试探的1st,站在3的角度看,这一手明说的“试探”是不可能给2看到的。
剩下就只有两种可能,一种是你假跳了3,第二种是你认为你第一幕所谓的暗跳被大家都看懂了,然后故意说自己试探来迷惑一周目。整两种情况,我选择前者。
无论出于什么理由,这试探解析不通,你3的位置在我这是站不住的。

其次,发小蜘蛛好人卡这个行为我也是看不懂,小蜘蛛在你说话之前还没说过任何话,并且也没有任何人怀疑她,突然捞一下显然不是向着捞她而是暗示所有二周目不要对她动手(如果你是二周目的话),也就是你应该会有额外的信息,3没试探也没信息技能,除非你神预判,或者你是真3捞2,你是3把2点出来?除非是清瞳主动找到了你,但是没有结盟的情况下,我暂时还想不出有什么方式可以找到你。除非你只是自己判断这是个好人,随口一说,但是你好像不是一个随口一说的人

总体而言,姐姐3我是不认的

至于姐姐是不是1周目,我暂时还无法判断,倾向不是,因为我也找不出一周目跳3的理由
如果姐姐是9,跳出来是想干嘛?
如果姐姐是姆鲁姆鲁,姆鲁还悍跳脑子进水了吧。。
如果姐姐是8,现在不无敌,跳出来可是会死的,还不如暗暗刀几个人
唯一可能是1,但是如果是1的话,2可能会直接砍死,因为4昨晚预判成功了,大概率白天只有23出刀了,1没出刀,2看得很清楚,这种自己作死的行为也是解析不通的。

暂时只能认姐姐一个好人,除非真的是作死型一周目,但是我认不出3
[46]王权富贵 发表于 2018-7-6 11:39
那个11今天一定要开枪啊,直接开枪崩了8,不用等了。你来骂人还是我来骂?

没理解,11怎么找到8
[46]平丘月初 发表于 2018-7-6 12:32
红红说今天自己的行动是逃命,2nd还有二命且不受伪装影响,那么今晚2猜杀红红逃命就行了,没有触发剧情1的 ...

我说你啊,如果红红真的是3,她说了她要逃亡也是真的,你让2去猜杀红红逃亡,是想干嘛?如果红红是1,那2就算猜了最终行动是逃亡,结果也是失败的,根本不会触发剧情的好嘛

你真是越来越可疑了
[46]平丘月初 发表于 2018-7-6 12:36
我看得清清楚楚,这跳的就是1st,你不打算把8是谁供出来么,还是你就是8?

那你认真想想1悍跳3的收益在哪里。。想不通的话去看看2的技能。。
补充一句,清瞳好人,我也认了
最后一贴,我还是要保持良好的游戏精神
尚未登录