本幕发言不得少于150字,不得少于5贴,每贴不得少于10字,不允许5连贴,第二幕明天20:30放出,明天14:00之前将本幕要展开的行动和是否使用日记发送至法官QQ287346840过时无效 ,法官会在统计所有角色行动后反馈日记预知内容,使用了日记的玩家尽量在14:00-19:00保持在线,方便玩家需根据日记的内容决定是否改变行动阶段的行动,在改变未来的同时需将本幕要预判的身份一并告知法官,预判格式为:表角色xxx=1ST
本幕须知:
1.游戏规则带来的死亡惩罚只包括潜水,贴脸,人身攻击,被杀则不属于惩罚,创造主转移的伤害视为死亡效果,可以被其他技能抵消或转移。
2.本幕所有人在明天14:00行动前必须至少发一贴,否则会受到一次警告,累计两次警告视为自杀。
3.使用日记的阶段只有明天14:00之前,逾期无效。
4.试探所获知的身份会在试探当幕结束时告知,若没告知,视为无效果。
5.所有技能全幕满足效果即可发动,被动效果则被动触发,即时结算。
6.本游戏只有两种出局方式:1.被杀戮成功。2.被释放了死亡效果的技能。
7.所有日记预知都不会预知技能信息。
8.所有行动只包括白天和晚上的行动,不包括最终行动,最终行动不包括晚上行动。
本幕信息:
结盟信息:
1ST天野雪辉和8TH   上下 夏窗结盟成功,日记身份互知。
技能信息:
姆鲁姆鲁发动技能 神仆
2ND我妻由乃发动技能 黑化,掌控
3RD火山高夫发动技能 袭杀,狂魔
4TH来须 圭悟发动技能 追查
5TH丰穰 礼佑发动技能 精英
6TH春日野 椿发动技能 信仰
8TH   上下 夏窗发动技能 联合
秋濑或发动技能 真相
死亡信息:
无人死亡。
那个什么8号大妈,放开我的阿雪!再缠着我的阿雪,杀了你哦!
没人发言吗?不知道7th在不在,没有显示7th发动技能,如果7th看到我的话希望不要发言,通过增加该帖子的点击数来给我提示。我同时根据有没有人发言来判断希望你们选择的楼层,如果7th在的话,这个帖子点击数目增加3次以上,我就会连发2帖,所以你们选择的楼层是当你们完成了3次点击,最新的楼层+2和+3的楼层,我会3连帖。如果期间一直没有人发言,算上这帖也才4连。期间没人有异议的话,在我发帖后插楼的人可以视为一周目。我会等到10点20分。点击数增加3次就是关掉该贴页面再打开重复3次。我会在5分钟后才开始计数,就是10点开始的时候。
额。。我想想啊我必然要3连啊看看谁来破坏我的剩下2帖
这幕估计要死好多人。
最后一发。。了。虽然没看到7th,1分钟增加3次没看到
楼上萌萌哒,笑死我
不是很能看的懂楼上的骚操作。。。
但是我一定会让你去证明一下自己
尚未登录