[46]律筏文 发表于 2018-7-5 21:55
没人发言吗?不知道7th在不在,没有显示7th发动技能,如果7th看到我的话希望不要发言,通过增加该帖子的点 ...

完了 我没看懂 你什么时候成操作大神的
[46]梵云飞 发表于 2018-7-5 22:54
如果3要出刀,必定会触发袭杀,否则他没有杀戮这个行动,所以他只是用袭杀开杀戮,然后猜杀。理由就是没 ...

哦,懂了,3昨天是只砍了一刀,用的是猜杀,没用直砍。

ps:感觉楼主快要被我烦死了,hhhh
如果2昨天有用日记的话,我还是说一下,昨天我行动的目标是梵云飞。
睡前问一下,既然2开了技能,应该就知道谁杀的了吧??
只会知道身份,不知道马甲。
前面有踩我是一周目的,请列出理由,别拿感觉说事。
我先研究一下昨晚发生的事
18联合,8发动的联合,1很可能在版面给8传递过消息,等下去上幕翻翻
姆鲁姆鲁发动技能 神仆:没啥特别,固定技能
2ND我妻由乃发动技能 黑化,掌控  2昨晚猜杀过失败了,然后被杀过,无论成功或失败,都能知道杀戮者的身份,可以看情况联盟了
3RD火山高夫发动技能 袭杀,狂魔  发动了狂魔,说明用的是猜杀,而且猜错了,然后不甘心,又用了袭杀,但是没杀死,很多可能,其中信息只有3才知道了,有关键信息不怕跳一下
追查 精英  信仰  真相 我们二周目大部分技能都能用来找身份,目前来说还是比较占优势的,鼓掌!
这个8怎么那么牛,一下就把1找到了
说一下找一周目的思路好了
emmmmm没思路,找杀心很重的就对了,毕竟他们一天到晚都要杀人2333
尚未登录