我觉得1st 8th 9th不可能太高调吧,毕竟全世界都在找诶,要我说蓉蓉姐姐这种低调的比较像诶~
[46]涂山红红 发表于 2018-7-6 13:04
不管我是不是3,只要我不是9或者8,今天的主题都不应该是我。讨论怎么才能刀掉我有意义吗? 我们现在首要目 ...

+1
[46]王权富贵 发表于 2018-7-6 12:55
创造主:整场游戏只有一次,11TH可以将游戏规则带来的死亡惩罚无效化,并可将此惩罚转移至任何一名角色的身 ...

确认过了,11的技能指向是指马甲,所以,11不可能直接带走8的。你这个方案做不到。
[46]涂山苏苏 发表于 2018-7-6 13:07
我觉得1st 8th 9th不可能太高调吧,毕竟全世界都在找诶,要我说蓉蓉姐姐这种低调的比较像诶~

9的话不一定,但是我觉得8这幕潜水的可能性很大,笔记下一幕要大动作,还是不引起大家的注意为妙

所以8的话,蓉蓉和你家白月初都是可以考虑的,蓉蓉潜得有点刻意,我暂时排的白月初8
不管我是不是3,只要我不是9或者8,今天的主题都不应该是我。讨论怎么才能刀掉我有意义吗? 我们现在首要目 ...

嗯,我同意,只要你不是8,9。暂时放一放应该是不会有出大事的。反正,能处理你的人,是2,3,4,真是二周目队友,想杀也是杀不死的。

再去想想,如果你是1的话,这么跳出来唯一可能是找2,但是,突然发现1是有日记的,而且在8的增幅下,是可以连着使用的,真想找2的话,用不着这么干。所以,我先暂时排掉你是1的可能。

哈哈哈哈哈 红红你厉害啊 先跳一个3吸引全场目光 然后说今天的主题不是你 哈哈哈哈哈 C位出道我只服你!
[46]白月初 发表于 2018-7-6 13:22
哈哈哈哈哈 红红你厉害啊 先跳一个3吸引全场目光 然后说今天的主题不是你 哈哈哈哈哈 C位出道我只服你!

你的意思是难道我跳出来是为了让其他人杀我?用你的小脑袋瓜好好想一想
所以楼上两位,对1、8有什么看法么?
法官提醒我发言了 我先凑个贴数 防止被淹死
噢,不,是楼上几位,对1、8有什么看法
尚未登录