[46]励雪扬 发表于 2018-7-6 14:00
2点钟之前必须提交行动,如果有人用技能,只要你在2点之前不出现就一定可以躲开卡楼的技能。不瞒你说,昨 ...

你让我跟法官抢沙发,分明是在叼难我东某人?!三楼还是可以考虑一下的.另外,不是很懂为啥2点之前不发帖可以躲过卡楼
都行动完了吧,估计我是死得不能再死了,姑且问一句,你们认为一周目不会悍跳3,所以红红是二周目,那二周目悍跳3的理由呢
[46]平丘月初 发表于 2018-7-6 14:20
都行动完了吧,估计我是死得不能再死了,姑且问一句,你们认为一周目不会悍跳3,所以红红是二周目,那二周 ...

感觉自己要死了来抿我?              
这么白月初东方月初平丘月初都被点了,怎么就只有你感觉自己要死了?
没有什么信息,反正保一手涂山雅雅,捞一手清瞳。涂山红红,厉雪扬暂时不管。3rd要开刀就在外置位开。
[46]励雪扬 发表于 2018-7-6 13:54
说得好,我也很纳闷今天这死鬼跑哪去了,感觉看到18结盟之后变了个人似的,都不找我了

娘子,这不是你早上没来嘛,相公这回才有时间呢
[46]励雪扬 发表于 2018-7-6 13:33
王权富贵好人牌我昨天就发了吧。红红不是我们该去聊的,谁再聊谁就是匪。东方月初和梵云飞对她的质疑莫名其 ...

好的,既然娘子这样判断那么我信你~东方和平丘确实有古怪,但是白月初说了平丘可以保?应该是有他的信息?
0 0感觉只有我一个人在云里雾里了,晕晕晕
[46]东方秦兰 发表于 2018-7-6 14:04
谁是8我不确定。目前看来,红红可以先暂时放出一周目的圈子。圈子人数不够,那就拿白月初来填吧
东方月初 ...

白月初我也有点在意,如果是这样的话,要不是“月初”,要不就是涂山
[46]东方秦兰 发表于 2018-7-6 14:04
谁是8我不确定。目前看来,红红可以先暂时放出一周目的圈子。圈子人数不够,那就拿白月初来填吧
东方月初 ...

看到你喊我了哈哈哈哈哈哈,我还真的就没在线,这网页版我也不知道怎么回事,没退出就一直在?
为了捞我的大家,特意换了一身衣服,0 0
尚未登录