综上所述,在下解为寄含抒。
2 | 发表于 2023-8-6 20:38:04 北京| 2023-8-6 21:01编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
有几个点要吐槽:
不考虑文化要素,为啥能拼罗马音啊,多的u我把它念做南无观世音菩萨寿限无,听起来和少一个u的完全不一样也可以啊。
还有门缝有1mm完全没用上,不说没有缝隙就会多想……那个未来的尺寸也是,水槽搬走的是小水槽,身高太高装不下啊。如月艺可以像九头龙龙王一样和js做朋友,没有能指定年龄大的地方,至少矮吧,还牵妈妈的手,小朋友和成人,矮的人和高的人比跑圈不智啊。
爱理恰巧在那个时间一息尚存,还是录音播放稳妥一些,反正凶手有第二天可以善后。
登录帐号可查看完整回帖内容
6 | 发表于 2023-8-6 20:38:09 山东| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
超级棒的一部作品!
虽然我答得非常垃圾,我们队伍都开始连蒙带猜的答题了。当然也是有准备不充分的问题。这道题真的是满满的细节和诚意。虽然我的答题结果不尽人意,但是我还是愿意给这个题一个五星。我觉得它值得。但是这个题的评分不是很高。我想起来去年的水龙馆事件。我想很多人可能是因为这个题有一些“扯”或者难以让人推理出而不认可,但是我觉得推理的意义就是领略精彩的诡计,参与精彩的作品。很佩服作者的想象力和文笔!谢谢您的迷题!
3 | 发表于 2023-8-6 20:41:11 江苏| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
本格和诡叙那天晚上喝醉了的产物,牛的地方确实牛,不好的地方也实打实的不好
前两个手法基本对了,爱理的故意少说真没想到,还是想到柯南那集水槽放在游泳池里藏尸体才想起的光的全反射
1 | 发表于 2023-8-6 20:46:39 江苏| 显示全部楼层
崩了,有一说一,这题确实可以,但我真不喜欢有叙诡的题
6 | 发表于 2023-8-6 20:48:58 黑龙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
未来是大象吗还是正方形战士能把150斤无意识的吊起来  当然这是题目给的结果
2 | 发表于 2023-8-6 20:51:14 广东| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
去掉叙诡不失为一道好题目。
至于什么是叙诡……作者和评委显然有自己的看法。
所以,这是一道好题目。
8 | 发表于 2023-8-6 20:55:19 浙江| 2023-8-6 20:58编辑 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
叙诡使唱星夜叙诡曲
1 | 发表于 2023-8-6 20:56:03 江苏| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
虽然答的很差,直接掉入了伪解答(我就说我写答案的时候感觉好多很怪很难解释的点,但是实在是没什么时间去想了),但是这个题目真的有惊艳我,还有有的时候脑洞猜测要考虑一下的,不要像我一样认为时间不够了就直接排掉
值得五星的
尚未登录