1 | 发表于 2023-8-6 20:18:40 黑龙江| 2023-8-6 20:21编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
鉴定为寄
同楼下 答案出来之前是一坨 出来之后还是很精彩的
读取的是有纪的 但是实际上文中有纪是未来 这部分没懂
但是这题拿来当题目
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2023-8-6 20:19:00 江苏| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
没看答案前感觉答得一坨,看完后竟然感觉答得还行。叙诡考虑到了,结果就把这题当纯叙诡题玩了哈哈。加奈非得是侏儒吗,和哥哥差个20岁也不是不可以呢。。还有最后结尾的一句导致我抛弃了杀完人再紫砂这一可能性的。。是道有点🐮又比较坑人的题。
3 | 发表于 2023-8-6 20:19:45 广东| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
讲真,这种小说拿出来当题目挺离谱的
3 | 发表于 2023-8-6 20:22:10 江苏| 2023-8-6 20:59编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
为什么如月艺要隐瞒,要隐瞒的话他为什么要说这桩事。和“上一任叙梦使同辈”这句话我纠结了好久,还是觉得上一任指的是十年前的叙梦使啊!
为什么怕水是铁证啊
侏儒症的小加奈……好吧,都怪我直接认定加奈是孩子了,干扰了队友的正确思路
未来居然是不知道这个家规由来的,我还以为是常梦常识,有纪带她来之前都不说清楚吗?

还有句与题无关的,叙梦使的选择标准压根不合理,既然是如月血亲也行不是血亲也行、女也行男也行、天选也行被人替代也行。那么,为什么选叙梦使的标准不是选年老的将死之人?年纪大的人看过的故事更多也更能陪神明聊啊。
2 | 发表于 2023-8-6 20:23:07 宁夏| 2023-8-7 10:17编辑 | 显示全部楼层
队友的答案基本上全对,可惜最后时间不够了图没来得及改,还有些东西没来得及写上,我的答案全错,还好我推的伪解答没放,只放了队友推的真解答,队友牛逼!!!!!
不过还是想吐槽,答案很扯
为了全反射这个诡计造了一个阴阳社,为了一碟醋包了这盘饺子
谐音梗这个,我队友甚至专门去问了这个是不是写错了,一言难尽
我跟队友的答案除了隼人的密室达成共识,其余都完全不一样
我还很自信地认为有纪虽然怕水,但是阴阳社密室完全可以不用看水
啊我是个什么品种的大傻逼
这题纯靠我的两个队友,我沦为拖后腿的吉祥物 我队友答出来了,我没答出来,我的问题
反正已经答完了,这题就过去了,不能再想,越想越觉得自己垃圾
1 | 发表于 2023-8-6 20:23:27 浙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
这边觉得槽点就是隐瞒不算撒谎我个人觉得有点叙诡(不过对文章逻辑影响不大,就是这个地方本身很容易被喷)然后就是小加奈和加奈用两个不一样的称呼感觉怪怪的,容易有存在女儿疑惑这个点(不过往后推也能明白这个不大可能,逻辑上有些问题)这个全反射是没想到不过少了水缸是可以推出来的。最后一个密室,我的队友因为火没把门锁烧坏,认认真真的写了一遍手法只能说,队友牛逼!!
6 | 发表于 2023-8-6 20:23:32 黑龙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
想要花瓶里的花 我晚上睡不着觉哈哈哈哈哈
4 | 发表于 2023-8-6 20:23:57 江西| 2023-8-6 20:32编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
只剩两个人爱理还要等别人找她才开门,难道她是本格推理谜吗)门下面一毫米线索也是十分的😄😄😄了

这题也是颇有水龙馆的意味)答了躲在蓄水池楼梯下,水缸里的解答也只能全靠想象吧

不要和别国文化联系到一起,这人后面还有类似日本语一样的东西,想必凶手是个日本人吧)属于是听不懂对话都不能杀人了
叙诡原来是能存在的。
不是不联结现实世界吗…
柯南·典
光反射那个没想出来,以为是用了墙漆或者镜子反射,
但好庆幸自己在时间所剩无几的情况下坚持把可能有叙诡的地方都写了两种可能
尚未登录