占楼等漏洞,还没看解答,虽然鸽了
算了,不说了,崩了,摆烂!
感谢作者…首先作者大大的认真绝对是要赞扬的,毕竟平面图什么的都很认真。诡计什么的我不做评判,因为我和队友放弃了(我和队友都不擅长这种长题目+物理诡计平面图),所以没有发言权。但作者大大我想说三点,一是“虽然只有1米75的身高”这个…我当时震惊得发了一条印记表示震惊(虽然似乎被猴叔删掉了…还是审核太久了我自己删掉了),总之,我真的觉得很牛逼,并表示请问作者你是巨人嘛~?第二点就是花名(不好意思,我总是在一些小地方纠结。)阿曼洛这个名字我真的有很认真的搜过,但是度娘上没有,我还搜过撒旦之花,可惜还是没有…我只知道曼陀罗…我回去看了一下答案,花的用处不大,所以我就不深究了(因为曼陀罗是臭的,所以文中描写的花如果是想表达是曼陀罗,那就是有问题了,但既然解答没有把花作为重点,那就算了),(感谢评论区的朋友,原话已删,因为有bug)第三点也是我当时看的时候已经人傻掉了的情节,那就是作者大大你知道吗?你完美的还原了麦卡托最后一案的经典操作!!——让尸体在水上漂浮并且不去管!!我去!这么狠的嘛?!他们是朋友吧!!我激动的吐槽都快吐槽不出来了…真的,作者大大除了诡计之外能不能稍微考虑一下情节,这样真的合适嘛
登录帐号可查看完整回帖内容
这题真是脑洞大开、,。
1 | 发表于 2022-8-7 20:14:35 上海| 显示全部楼层
花圃是紧靠墙的,怎么解释拆开木板墙逃脱呢(不会扎成马蜂窝吗)?
4 | 发表于 2022-8-7 20:14:37 北京| 显示全部楼层
这答案是真的有点离谱 虽然很多东西都是可以猜到的 但是纯靠猜没有证据 会让答题的人相当痛苦 而且有一些东西的逻辑不是很能说通 这胖子吃了熊心豹子胆敢去勒索一个刚刚杀了人的杀人犯啊?而且没有说详细杀胖子的经过,进入的时候怎么能保证胖子已经睡觉,而如果胖子睡觉被刺了会不会醒 为什么有惊讶的神色完全没解释。用枝干去刺胖子,什么方式才能保证自己取枝干的时候没有被刺伤 全都没有
1 | 发表于 2022-8-7 20:16:17 浙江| 2022-8-7 20:22编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
额,潜问一句,文中不是说洛洙听到的是流水声吗为啥答案里写的是落水声
5 | 发表于 2022-8-7 20:16:37 天津| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
所以这个木板墙是怎么既有1cm的缝又能维持现状还挺结实的
信号干扰器又是哪来的呢?这一点把我整道题的思路都搅和乱了,既然都有了杀人计划了,我实在想不出来江帆多带个干扰器干嘛(这里排除景鹏这个意外)
想的脑汁都榨干了有些想到了,有些没想到
1 | 发表于 2022-8-7 20:18:40 吉林| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
唐僧这小子有点东西的,这家伙细的,我一句话都杠不出来,对不起平成君,我承认前天的声有点大了
尚未登录