[43]夏露·里特娜 发表于 2022-3-12 16:00
兩票相澤是因為相澤太沒有存在感,想提醒米娜桑注意下(投了也死不了所以投)
讓我點人我也拿不準,因為單 ...

你这个投票理由我竟然无言以对
[43]玛丽·肯活 发表于 2022-3-12 14:22
首先是三基的人选,模木和南空
先说南空,南空唯一的嫌疑就是自刀,而且在上幕的发言有说过自己认出,结果 ...

思路清奇,基得离谱,你就是想多拱火,好让大家看不到你,你什么时候叫把前面的总结一下,联系人拍尼亚自己都没说话,你号的票,自己干了什么事都忘嘛。我就不说是谁号的我,你就加上去了,虽然你随便说我无所谓,但是你这乱点也太离谱了。
另外什么叫我三句不离本子,是尼亚自己莫名说我要本,现在你又意淫说我不关注本,我到底要没要,聊没聊,关注不关注,你怕是没有看我的发言再发的帖子。
关于直美酱,本来我不想谈的,你要说了我就谈一嘴。抗推位一大堆人呢,上幕说xxx就上抗推的都两三个,就这个逻辑之下,你咋不说其他人呢,双标还是自己没想清楚。
一觉醒来只有南空理我,
虽然但还是谢谢你愿意理我,泪目
玛丽基本就是我基拉圈的不二人选了,这人基本是没看帖就发言,发言逻辑都是断章取义,截断一贴一个观点就踩,没有自己的观点,跟风添油加醋,完全不会去看这个人发言的状态,因为她就是基拉,看谁都是好人,不需要去盘基拉。
拱火原因很简单,只要保证每幕焦点位都是2个人,就可以保证自身安全,剩下的就是少发言不要被队友误刀,也保证不潜水被砸。
号票!!!玛丽·肯活 全票!!!
[43]夜神月 发表于 2022-3-12 15:43
大家好,你们的月哥哥又来了。
本来是打算玩一手心照不宣的,奈何看到版面这般模样于心不忍,现在给没有思 ...

别夸我,我都果了,不想被刀
[43]夏露·里特娜 发表于 2022-3-12 16:00
兩票相澤是因為相澤太沒有存在感,想提醒米娜桑注意下(投了也死不了所以投)
讓我點人我也拿不準,因為單 ...

就离谱,我到底要没要本子,有人说我要,有人说我不要,我到底什么时候要本子了,都是你们在说我要不要,薛定谔的要本子
新幕前的最后一贴 这次没看到太多内容 不改票了 潜
你这个踩我的理由,我表示跟迷惑。
首先要本子不是我给你定义的,是你自己说的,那么多人看见了,有人说你要,有人说你不要,那你到底要不要?
然后你说那么多抗推位,我咋不说其他人,这就更莫名其妙了,怀疑你的又不止我一个,你咋不说其他人!
我也点过夏露啊,也怀疑过尼亚啊,到底是你在断章取义还是我断章取义。
想找人吹能不能先把你自己聊明白了
因为三次元有事不能随时关注版面,无法像之前一样仔细回复,这点被说导致最后有一些上头。但每一轮我“号票”和“吹人”都是冷静的,有我认为的可疑点在的,并不是胡乱号票。我也不认为我打出的点有什么逻辑谬误,但似乎总是被鄙视或无视,据我观察(结合这两轮吧),可能我说的点没问题但并不是指向基拉的关键?这个我以后还会多多学习,吸取经验,希望不要被嘲讽,否则我跳起来打你们膝盖。
尚未登录