我现在的找基拉方式就是怀疑每一个人是基拉,然后找基拉面,对比谁基拉面高,我觉得这种笨办法也不错。另外,号票又退水,尼亚也是其中之一,并且其实我之前的疑问他还是没回应,可能是觉得我的问题太白痴吧,虽然我不明白为啥。南空直美要保他请说明一下理由,谢谢。

补充一下上条,我是认为L像二基。
[43]夜神月 发表于 2022-3-12 10:51
说得很好,就和上幕你死保零司一样没有说服力。
好人都看过来,这一幕的主要任务是找三基没有错,在找三基 ...

你的通篇分析整体看下来真的是四分五裂、七零八落、胡言乱语、神志不清、杂乱无章。
需不需要我教你一下什么叫逻辑,把你的逻辑的理顺了再来学别人长篇大论。
我号票梅罗的依据一条一条说得清清楚楚 你和我在这扯什么票型依据 第二幕我在无任何人怀疑的情况下 号票梅罗
把自己打入焦点 我是二基的话这么做的好处您来给我解释一下先
为什么认04是好人? 我回复你一下:不好意思 我配置高 我抿得出来 你不会到现在都没看出来吧?不会吧
你所谓的基拉配置低 然后点我可能二基 你想说什么 我只说一点  你应该看得懂吧 我配置比你高 我不会歪刀
你上幕的跳查杀行为结果就是04出局了 好人现在无法断定梅罗和04到底哪个是基拉出局 影响了大局判断 说你罪大恶极不为过吧
是谁告诉你单票要么经验少要么不是好人 你玩了多少局DN就敢如此口出狂言 双票的都是好人就是你所谓的逻辑?
除了我之外你可敢再踩一脚别人 怕踩错丢人是吧 没关系 还来个流弹幕 我直接emo
说这么可能有人以为我要号票夜神月 不好意思 夜神月如果是3J知道我的真实身份也不是我自吹 他是必然不敢如此和我说话
所以夜神月是3J的可能性很低 初始基拉的话第二幕跳奈南川我认为是很不合适的 他并没有足够的理由来跳这一下
所以我给夜神月的定义是“一个活在自己逻辑里还总觉得自己对的大可爱”
[43]出目川仁 发表于 2022-3-12 11:24查杀!!!L·Lаwliet!!!
查杀!!!L·Lаwliet!!!
查杀!!!L·Lаwliet!!!

感动 终于有人来拍我了 谢谢你 台长
我就问两个问题 您别介意
如果我是二基 为什么会说出只要基拉扔本我就抗推的话
当然这句话到这一幕仍然有效 好人不知道出谁可以把票挂在我身上 当然如果我下一幕好人出局 且二基没有转本的情况下 那么请把台长出了 台长就算不是自刀的基拉也可能是3j
第二如果我是基拉 我就应该明目张胆的拍死松田 而不是退水 退水的原因是我并不想号走一个好人 对于第一幕的幸子和总一郎走了 我深表歉意
既然我已经被刀了
那我也就不演了
总不能二基也给我一刀吧 我觉得不至于
二基刀我会让三基很尴尬
放心 我也没想着进什么决赛圈
我只想让场面更火热一点罢了
接下来公布我的真实身份
“我就是大名鼎鼎的FBI,和国际刑警高级特警,代号{脱帽}《直美酱》”
本雷觉得好人互踩是正常情况  直美酱虽然是抠脚大汉 但不影响他不是基拉 夜神月我也不觉得是基拉 就算真的是一基 两幕后他没死收回了笔记再来出他也完全来得及
[43]松田桃太 发表于 2022-3-12 11:16这一幕找二基更重要,但咱要把思路记下来。
假设一基还在场上。压秒丢本本对三基刀人没好处,像是故意在演 ...

本雷觉得你的思路比较靠谱 我也觉得这一幕重要的是找二基
[43]松田桃太 发表于 2022-3-12 11:20夏娜小姐姐,二基知道你的身份,你不着急吗,你想出谁带带思路吧。

我也好奇 她出来了告诉我下
[43]L·Lаwliet 发表于 2022-3-12 11:43
感动 终于有人来拍我了 谢谢你 台长
我就问两个问题 您别介意
如果我是二基 为什么会说出只要基拉扔本我 ...

1.我在前面发言说第二幕不认为梅洛像一基的时候就说了,我跟她一样,都不理解你和南空直美为什么说转本就可以出自己,是基拉是好人我都不懂。所以这个问题请恕我无法回答。
我以前是一个绝不认出的玩家,这一次里,认出的情况只有夜神月说的那个“我不想看到十人幕左右场上还有几个基拉已知身份的人”,是可以说服我明知自己底牌是好人还愿意抗推的情况,让我觉得在这个游戏里确实有时候好人认出对局面更好。你可以继续尝试说服我。
2.你退水的理由我认为是你觉得拍不动呗,南空出来带队了,你之前身份还不错,浑水摸个鱼,演个戏退个场继续潜下去,和第2幕一样。
你说你是不想拍好人出去,并没有回答我的疑问,你凭什么认松田是好人?因为他知道你身份却没有刀你,但是第3幕你才看出他看出你身份,1基有时间刀你吗?2基第一幕他也抿出你身份了吗?dn里基拉刀人这里有一个时间差的问题,而你完全没有想,单纯用一个他知道我身份,我没死,所以他不是基拉的理由,就是完全不成立。
更别提我觉得本身就不一定知道身份就要刀这个人,之前有人说,留到决赛圈再下刀,我觉得你如果真是好人,且也是个老玩家了,看你现在的身份绝对有资格被留到决赛圈折磨,你怎么没有这种自觉呢?
[43]出目川仁 发表于 2022-3-12 11:58
1.我在前面发言说第二幕不认为梅洛像一基的时候就说了,我跟她一样,都不理解你和南空直美为什么说转本就 ...

1.为什么我会认出
因为在第一幕的强势发言的时候我已经说了 号票幸子 当时如果转本 基拉是很有可能把本子给场上身份高的人 比如当时带头号票的我 那么如果当时大家认我好身份的情况下 是很难出到我头上的 所以基拉被出很有可能把本子扔到我头上
我说被出的原因就是为了防止这个事情的发生 当基拉看到我提出这个抗推方案 就已经不会在把本子扔给我
直到现在为什么还是认出 因为就算单凭我自己说我没接到本子 在没有视野的好人是不太相信的 与其说还让一个疑似基拉的人带队 不如把这个疑似3j的人出了来的安全
以上就是我为什么抗推的原因
2.同理 基拉这次的扔本前面也有提到过两种可能
一个是基拉认为自身不安全所以扔本但自身仍然在场
二是不在场把本子扔给一个身份高的玩家 你台长在第一天被刀的情况下 能活到第三幕 我要是基拉也会把本子给你 且基拉知道你的真实马甲 如果发现你是一个会玩的老玩家可以带队 更会把本子给你
果然这一幕你就来带队了
3.松田
我本不想说 因为在松田反驳的我时候 我也已经知道了他的真实马甲 也不聊场外 他是做不成基拉面的一张牌 起码是初始基拉 再根据他的发言状态和这一幕3基拉没有刀已知身份的我 说明他也不是一个被转本的基拉

号票!!!出目川仁!!!

那么就来决一死战吧!!!老台长!!
大家跟着我的脚步!!!!
私聊琉克!!!
一票给我!!!
一票给出目川仁!!!
黄泉路上见吧!!!!
本警察的总(hua)结(shui)时间到了!

今天给L和月投票 没有为什么 感觉

重新翻了一下之前的帖子 L确实解开了大妈的密码 但是公布出来之后有以这个点先进性攻击 虽说开局信息少 但是这个行为 感觉不太好

月这轮的行为在我看来 就是基拉丢本子 丢到了潜水位置 现在需要用榴弹收回本子 好骚 他即便对着刚我都觉得他是好身份 你要清水你就直接点 点不出来让榴弹 有点扯淡 是不是很押韵
尚未登录