[43]弥海砂 发表于 2022-3-12 09:50点完没查杀,差评!差评!差评!

魅上照至今没出现
火口的自白发言怎么说呢 心路历程聊得很清晰 但有那么一点点刻意
甚至能用我的思路来分析他 我都有点怀疑他是提前就想好这套说辞了
雷姆还是那个雷姆 真是让人泪目
高田认雷是3J 雷目前还没出现
我看看雷怎么说 高田在我这里基拉相也很小
[43]高田清美 发表于 2022-3-12 09:58我只有一个梦想,面朝大海,吹走基拉
————————

你要以理服人,不要以胸服人。
不出现是好像猜到了直美的真实身份   有些受打击
emo了
每幕都要有个人来点我?这游戏摸鱼这么困难的?
不过既然没怎么踩我,我也不着急反驳 按南空说的聊聊想法没问题
上幕我的票型就有很好说明    在我眼里对立起的太多   挂票随心挂   重要的是发言观感问题    04是在对立后喊着夜神月急了,但是自己是更着急的那个  不说了。死者为大   就消消气吧   游戏而已
而相泽周市实在是发洪水   发言逻辑也是前后矛盾   流弹挂一票表态度
昨天给到一个思路,基拉可能藏在灌水的里勾引人发言暴露真身   不过暂时没有找到特别怀疑人选   你们想盘可以盘盘
等我缓过来 再和大家好好聊  三基明显以为直美是夜哥哥  然后给了一刀  先这样吧
[43]雷·彭巴 发表于 2022-3-12 10:07你要以理服人,不要以胸服人。
emo了 ...

你是自己猜到了受打击?还是没猜到刀错了受打击?还是法官告知你了受打击?

为什么你没有因为直美接了你的情书不跟你卿卿我我受打击!
[43]雷·彭巴 发表于 2022-3-12 10:07你要以理服人,不要以胸服人。
emo了 ...

网恋女友竟然是“抠脚大汉”,俩月被骗十几万?
高田清美点评:真扎心…
[43]弥海砂 发表于 2022-3-12 10:12你是自己猜到了受打击?还是没猜到刀错了受打击?还是法官告知你了受打击?

为什么你没有因为直美接了你 ...

我以为直美是女生 但好像是男生
[43]魅上照 发表于 2022-3-12 10:08每幕都要有个人来点我?这游戏摸鱼这么困难的?
不过既然没怎么踩我,我也不着急反驳 按南空说的聊聊想法没 ...

我倒觉得你比我更急,先把自己身上的东西解释清楚好吧,别扯到别人
我有话要说,但是要晚点的,可以期待一下。
尚未登录