[43]奈南川零司 发表于 2022-3-11 22:50各位朋友你们在干神魔??
我有半点基拉像吗你们就票我??
这场游戏真叫我大跌眼镜

没人让你认 消消气 不到结束没人知道结果是什么
至少我认你是好人不是吗
开个新话题 一基是谁 本子丢给谁了
@[43]火口卿介 @[43]魅上照 @[43]雷姆
艾特以上3个人。给你们出个题目,我希望你们作为好人的话,表达一下观点。
不用太激动,可以是给出怀疑的人选,也可以是给出一些有用的信息。发发言吧。
我等半个小时,不回复的,我当基拉处理,我觉得作为好人是肯定会回复的。
[43]奈南川零司 发表于 2022-3-11 22:50
各位朋友你们在干神魔??
我有半点基拉像吗你们就票我??
这场游戏真叫我大跌眼镜

57+76K+R5LiA5LiL77yM5qKF572XIOS4gOWfuuaIkeS4jeiupO+8jOWboOS4uuS4gOWfuuaYr+aIkeOAguaIkeaKiuacrOWtkOe7meWknOelnuaciOS6hu+8jOS9oOS7rOS/oeS4jeS/oeWQp+OAgg==

M的投票我没有看出问题,如果他是第一基拉,本子应该不会给夜神月和尼亚。
[43]相泽周市 发表于 2022-3-11 23:05
开个新话题 一基是谁 本子丢给谁了

好话题,根本看不出一基到底是被出丢本,还是危机丢本,还是无相关人士浑水摸鱼鱼丢本
我觉得如果是04一基的话,他会丢给非潜、非抗推位。看04的发言,我觉得他的焦点基本放在潜水的人(月)和其他的焦点位、抗推位上,而自己则保持在中间,就是说他认为中间位比较安全。而且感觉04发言内容是个比较保守又不会完全潜水的人,这样的人感觉会愿意把本子丢给跟自己差不多类型的人,这里面就是高田、雷、火口
要我是编剧就写04给雷杀直美
在的在的,什么问题
[43]L·Lаwliet 发表于 2022-3-11 20:49
警察,这一幕有查杀!!!

你们怎么无视我。
查杀!!!松田桃太!!!
松田桃太,两轮投票均单挂在一个人身上,第一轮魅上照,第二轮联系人,且这轮投票在10号的晚上就出了,之后也没有改过票,显然他并不在意后续的讨论。其实前面有人提到过,说基拉会因为想要冲出一个人总会在后面跟票冲出一个好人,但盲目的冲票也会导致自己队友可能被冲出,也可能有人觉得不在乎,队友会扔本子之类的,但扔本子是个高风险行为,与其让基拉队友盲目扔本,倒不如自己刀了队友拿两本实在。所以在我看来基拉对投票不会那么在乎,他在乎的是——扒马甲。
最后,请各位看官回看松田第一二幕的发言,看似排水,实则就在水下。
号票!!!松田桃太!!!
[43]火口卿介 发表于 2022-3-11 23:31
在的在的,什么问题

凶地,你要被查杀了
大数据表明,通常查杀的都是第一个发言的
[43]L·Lаwliet 发表于 2022-3-11 23:34
你们怎么无视我。

谁在无视你,无视你的又是谁
你不是去交公粮了吗?
[43]火口卿介 发表于 2022-3-11 23:31在的在的,什么问题

今日份的送命题已送到
尚未登录