[43]出目川仁 发表于 2022-3-11 22:03夜神月打奈南川的点,比起直美打梅洛的点更能说服我。细说下那三点,因为我基本都有同样的心态,所以直美 ...

我并非是以单个怀疑点去打的梅罗 我是根据多个怀疑点以及大数据 我点出的行为单个看确实不足以说明他是个基拉 但有两样或多样与基拉行为重合就不是巧合可以解释的了 上幕真正高危的其实只有梅罗一人 其他人是没有必要转本子的 就算是04我也没猜到他会出局 04是我很早就规划的好人圈之一
至于本幕尼亚号票出目川仁 我只能说是脱裤子放屁 多此一举
要么尼亚疯了 要么尼亚拿了本子神志不清了 这幕怎么都吹不到出目川仁的身上
回复一下台长的质疑,虽然并不知道你到底在质疑什么。
1.你说太平会和版面有冲突,太平会禁止你分析版面吗?划水者划水还怪我们太平会,基拉出刀是不是还要怪琉克?
2.事实就是短时间内写的。
3.假设?好人心态是靠感觉的不是假设的,比如某人某个行动让你产生了认同。
4.本幕号票你的根本原因是我讨厌背叛,同时想看看你到底是不是三基。你不如说说自己可不可能是三基,我想大家比较关心这个问题。
04是基拉大可直接跟我的票去出梅罗
没必要特意点出两个人要票去拉仇恨
这是04做不了基拉的支点之一
[43]南空直美 发表于 2022-3-11 22:12
至于本幕尼亚号票出目川仁 我只能说是脱裤子放屁 多此一举
要么尼亚疯了 要么尼亚拿了本子神志不清了 这幕 ...

南空为什么这么说?出目川仁在一基死后应该是最安全的角色,而且版面来看也是不错的玩家,能拿得起三基的角色。
死人是不禁言的,如果你是一基,你知道了台长身份,你会希望他当你的三基还是期待台长混进决赛圈再报身份出来,决赛圈的刀很重要。
我不想听直美在这扯是不是梅罗一基了,直接进正题,找三基。
[43]尼亚 发表于 2022-3-11 22:24南空为什么这么说?出目川仁在一基死后应该是最安全的角色,而且版面来看也是不错的玩家,能拿得起三基的 ...

首先出目川仁初始基拉概率在我这里无限接近于0
其次越到后期一个马甲的身份越重要
基拉不禁言到时候是可以直接爆出目身份的
如果你是以后期防止基拉刀准来吹出目可以
但你以3J身份去吹我觉得概率非常非常低
[43]出目川仁 发表于 2022-3-11 21:45
第一幕我就说了,我没想到会吃刀,因为我自觉自己没做什么嘲讽的事情。结果第一幕第二幕都有人说我行为跳, ...

我已经明白月说的逻辑了,台长你不用解释是不是三基了,太平会都没了,我们向前看吧。
[43]夜神月 发表于 2022-3-11 22:30我不想听直美在这扯是不是梅罗一基了,直接进正题,找三基。

我就扯 你不想听也得给我听
尚未登录