[43]模木完造 发表于 2022-3-11 23:37
谁在无视你,无视你的又是谁
你不是去交公粮了吗?

小心说话 下个查杀给你留着了
聪明的人应该已经猜到了,我这并非是一个查杀包。但是这个包的含金量可谓是十分的足。
特别是这位魅上照玩家,在我的眼里可初始基拉也可做三基,是个挺不错的的人选。
火口的话在我这里更像是一个初始基拉,但并没有那么笃定。我不太相信基拉两个都是深水基拉,火口比较符合分析流基拉的特征。
雷姆发言基本没什么营养,但给人的观感还挺舒服,点出来是为了让他能多说点话。
先睡了,等以上几位玩家聊过之后我再来。
前面L好像跳了松田的查杀,嗯.....不关我事。
既然水包丢出来了 那我就先聊聊我的投票思路吧
为什么投梅罗昨天说的很清楚 我认可当时的你是好身份 梅罗也在我之前怀疑的人里(第一幕投了他) 虽然他后来的表现让我觉得不太像基 但毕竟我拿不准 但是我认为谁是好人一般挺准的 我愿意去相信那时的你的查杀 而且我也认可你的大部分分析
为什么投04呢 因为夜神月的发言我能轻松明白 我也认为他是个好身份 他的逻辑我认可
相反04 他的身份在我当时的心目中偏差一些 至于你后来保了他 加上他的一些发言 我站在他的角度去思考也相信他好人面更大
但为什么我还是要改票投他呢
我对DN游戏的理解是(当然很可能是菜鸟理解):必然会有好人会被投出去的 那么多人 基拉只有两个 而且如果两个基拉同时被投出去了 日记还会重新随机发放 之前所有的积累都没了
在此基础上 在梅罗有可能是基拉的情况下 我觉得去投一个逻辑和我不是很对得上的人也是无可厚非的 我不希望在后期关键时刻要排基拉的时候 有些逻辑错乱的好人让大家误认为他是基拉 吸引火力
这是我投票的心路历程
松田今天晚上很忙,L我劝你独立思考。
动动你的小脑袋瓜,哪个基拉扒马甲会真的在版面说自己再扒马甲啊?连那联系人自己也说我更像是给基拉递话,基拉用得着给基拉递话吗?明说,我就是故意打个反套路钓鱼,联系人已经battle红眼了看不懂没关系,你换了个动态头像就为了来找我互动?大可不必。
现在场上有明对立,我的好人圈你爱看不看吧,但上一幕四个人票我,这四个人身份如何你先想想,再定你那所谓的眼神查杀行不行?瞎砸是帮基拉玩,场面已经很乱了,给你一晚上,重新组织语言去。别盯着我,没惊喜!
咱汇总了一下两幕的投票,好累呀,所以没有补充时间,也没有核对是否正确。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

第三幕了,准备开始说人话。
局长,泪目了
尼亚这个查杀跳的我不满意,打回去重新跳个查杀
联系人,我劝你把昨天闭着眼吹我的事聊清楚!!
尚未登录