另外,如果全程红字大查杀,但一个都砸不对,挺羞耻的。可能会被笑话好多年 你们还是想好了再查杀吧。
[43]松田桃太 发表于 2022-3-12 00:05松田今天晚上很忙,L我劝你独立思考。
动动你的小脑袋瓜,哪个基拉扒马甲会真的在版面说自己再扒马甲啊?连 ...

好的您忙 松田我保了 我死前都别出松田 等我被基拉刀了再说
我起跳本来想找一个第一个说这轮该出我的靓仔 结果没有
为什么又保松田 因为他字里行间知道我的身份 所以是基拉的话就刀我了
相信我说出这些话基本上算裸了
明天再来考虑其他基拉位
可以盘我是初始基拉 分析流基拉
那么我来自己分析一下
还得现想......
以你的逻辑基点  梅罗是一基走的 那我在你心里是二基的嫌疑
1.如果我是二基 且我认为一基是梅罗 我愿意卖一基做高自己身份
在这种情况下 夜神月和04在我眼里都不是一基都是好人 我有必要改票加投04一票吗
2.如果我是二基 我认为你分析错了 梅罗不是一基 我为了让梅罗稳死投他一票
在这种情况下 我们来谈我改票投04的意义:
①我认为一基不出在夜神月和04中 我怕我和一基被投出 所以多投一票
实际上  上一幕完全不是我的轮次 如果我认为一基不在夜神月和04中 我也没必要担心一基 如果我是那种担惊受怕的人 那我大可不必早早地就把投票交了
②我认为一基是夜神月 我怕一基被投出 所以改多投一票04
然而我上幕最开始也是第一个就给夜神月丢了水包 夜神月也是因为我的疑问出来解释的 并且在他解释之后 我认可了他 这一套流程我觉得不是一个基拉能做出来的事 当然你们也可以盘我通过夜神月的发言认为他是一基所以帮他 但是夜神月说的内容偏好还是偏坏 大家都有自己的评判 我觉得从投票上还是能说明的

最后我说一下 我现在愿意跟你直美这样解释 不是因为我无条件信你 我也得考虑你是不是三基的可能 但是既然你能带队 我想借你点我这个机会把我的行为聊清楚 希望好人们能认下我 也谢谢你点我 让我稍微体会到了一点DN的乐趣
至于对上一幕其他人投票的分析 以及找三基的事 不好意思 我一般喜欢深夜思考 现在还没来得及
不过找三基的办法我有想到 但肯定不适合现在说
还是很气, 反正我话放在这,我不是基拉,找软柿子捏的人都不是好人,再见吧米娜桑~
夜幕降临,又到了我死神出场的时候。
我要给我的死神同事加苹果。

另外我会跟L投松田桃太,也同意火口说的话,好人总要出,投一个逻辑和我不是很对得上的人也是无可厚非的!

哦最后L又不出了呀,那也太拉了
火口的分析在我看来有理有据,被点了也不着急慢慢回复,应该是个大好人。
我觉得夜神月说的有道理,我们应该来找三基
三基是谁暂时没什么想法,奈南川零司跟玛丽·肯活是我第一幕锚定的两只原始基拉
昨天本来随便投了一对cp,看到有人提及我心目中的基拉就果断改票了
南宫直美,我让了你一晚上时间发言,结果就……就这啊?那我先对话下你吧,你上幕给我那票什么意思?
给你半小时,是不是有点过分了,一小时时间回复吧。
你不用紧张,不要害怕,好好回答我的问题。
哦对了,还有一个问题,你上幕说的丢本子后这幕可以认出,还作数吗?
[43]夜神月 发表于 2022-3-12 07:50
南宫直美,我让了你一晚上时间发言,结果就……就这啊?那我先对话下你吧,你上幕给我那票什么意思?
给你 ...

号票这东西谁错谁尴尬 现在结果还没出
你为啥能够拽的跟个二五八万一样是梁静茹给你带来的勇气吗
你要进入正题找三基
结果就这种发言?你找的三基呢,不会是我吧,不会吧
尚未登录