说得很好,就和上幕你死保零司一样没有说服力。
好人都看过来,这一幕的主要任务是找三基没有错,在找三基的过程中也是和二基的赌博。
昨天南空直美死保零司的动作让我觉得很蹊跷,所以我又重点回去关注了她,发现了她的二基面。
确实有新发现,她在上一幕前期的发言中,有提到类似我上幕说的票型推测,但是后面号票的梅罗时却没有一个票型依据,梅罗的票是上给幸子的,如果有仔细看过我上幕发言的人应该明白,基拉上幸子不如上局长,我认为她如果都想到这一层了应该可以认可我的发言,但你们看到了,她说我的发言怎么样心里有数。
第二,好人自己扪心自问吧,有多少好人认为上幕梅罗是有可能死不了的,又有多少人认为好人会听零司的话把票给我和零司的,说个场外吧,这局玩家阵容我认为是高配,但基拉这两刀却让我感觉配置一般,换句话说就是,我信任好人团们,这也就是我上幕为什么自信不可能出到我的原因。
那么相对而言,直美就没这么自信了,她表达的意思是怕好人听了零司的话,影响他出梅罗。觉得梅罗必死的人看到这个逻辑肯定会觉得很奇怪,包括我。后面她发言说零司和我都是好人,认我好人了是吧,把梅罗必死的逻辑抛开,那么基于她的逻辑,零司和我很可能双出,这个时候她给我压上一票,放过零司,这个行为翻译一下就是,如果听零司话的好人足够多,夜神月会死在零司前面,如果梅罗死了,第二高票就是我夜神月。一个好人如果同时认下我和零司,非选一个的话选我还是零司呢?一个好人票她心里的好人又是什么心路历程呢?
第三吧,还是看直美的票型,序幕,最后改了单票梅罗,前面和台长对话的时候我已经说过了,幸子可疑,稳定票,第二票不打紧,但我必须上这第二票,我不多解释,懂的人自然懂,单票的人我看来要么经验少,要么不是好人,就是看直美的发言来说应该算不上经验少吧。这一点就这样了不多说,好人自己分析。
说这么多,大家是不是以为我要号票,很遗憾,不是,因为这幕的主要任务还是找三基,同时给二基压力,我点到为止。如果好人信任我的话,这一幕我们玩点刺激的,完全榴弹幕!!!到现在了想必大家或多或少都能画出自己的圈子了吧,从这三基的刀法来看,应该也不是我忌惮的对象。三基可以从一基的配置,心理,三基的出刀意图进行分析,仁者见仁,智者见智,就看我们的默契如何了,我说了,我信任本场的好人团,榴弹销毁笔记了我们就在群里嗨起来!!!
以上内容均为个人见解,夜神月这幕的发言到此为止,祝大家有一个愉快的周末,直美可以随便怼我,我没关系的,嘻嘻。
其实还有信息没说的,但聪明的你一定想得到,我真不想码字了。
[43]高田清美 发表于 2022-3-12 10:49你觉得雷是不是从法官那知道你身份,就emo了?

如果我猜的雷真实身份没错
那他可能也确实猜到我的身份了
他是三基的话至少这刀应该不会在我身上或者说不会歪吧
夜神月这招可谓是,从小就爱打篮球的竹竿!又高又损呐!
好了,本死神的发言也到这里了,接下来静候大家的表演。
上幕高危就梅洛、夜神月以及我四个人,尼亚都不说了,我感觉算不上高危

其中梅洛大概率最高票,要转本早转了,何必等到最后压点转本?别扯什么基拉都会把本子留到最后一刻,梅罗第二幕最后一贴发在上午11:56,你们觉得他后面全程蹲点,看着版面有人吹自己却一言不发,然后忍耐到17点59分再转本?这个逻辑未免太过清奇?扪心自问你们自己有这个心态吗?有的话当我没说,反正我是没有,我相信梅罗也没有,在我看来梅罗必然是好人,本幕还认梅罗一基的自己去反省一下好吧

另外,如果我是一基并转本成功,我秀了操作我还生气啥?我应该庆幸,庆幸自己压点转本的操作是正确的,庆幸本子没有在我手上被销毁掉,结果还有玩家很认真的分析我是一基的可能性,这就很搞笑了。

然后夜神月现在还来个完全榴弹幕,笑死人,这是好人应该有的心态吗,打榴弹方便你回收本子是吧?

然后还“三基可以从一基的配置,心理,三基的出刀意图进行分析”,你是一基你对一基的配置、心理最了解是吧?只可惜你转了本,没转本就真给你秀到操作了。好了,我现在心态恢复了,算起来我一票换基拉转本是赚的,没把你票出去不是我的责任,我作为好人,份内的事情已经完成了
这一幕找二基更重要,但咱要把思路记下来。
假设一基还在场上。压秒丢本本对三基刀人没好处,像是故意在演堵气,让死人背锅,如果这样,一基应该会投给梅洛或者奈南川,保证死掉的人是被号票死的。梅洛出局基本确定,那沉底票奈南川的需要关注,范围魅上夜神兄妹火口相泽。
假设一基已经不在场上,又有两种情况。1三基用了两个小时拿到了南空马甲,这一幕的心态应该是崩溃的,怀疑范围雷巴雷姆。2三基用了两个小时筹划故意杀错南空,因为三基的马甲已经掉了,自己身上没刀很难解释,于是假装单纯杀南空,可能做这个事的,联系人尼亚。
以上,可能性太多,不如让三基的子弹再飞一会,排排二基。
夏娜小姐姐,二基知道你的身份,你不着急吗,你想出谁带带思路吧。
查杀!!!L·Lаwliet!!!

原来是我天真了啊,原以为号票查杀是个很认真的动作,没想到还能缩回去的,那我也没必要那么谨慎了。
①第一幕L的行为都认为偏做好,我也认同,一方面是第一个起跳号票的人,另一方面他看到密码之后第一反应和我一样都是去百度转码。但是这层只能暂时认好,认不到99。我觉得火口兄总结的很有道理,幸子和尼亚正是我说的我认为游戏态度我不认可,即逻辑和我有些对不上的人,投出去是基拉最好,是好人也是我能够接受的损失。幸子跳基拉的行为正是大多数人无法认可的行为,此时基拉出来强势号票出不会有任何人拍,也能赚足好感度。
第①点并不是认为第一幕行为证明L是基拉,只是说明并非只有好人会做出第一幕L的行为,拍幸子保不到他后续。
②第二幕相信大家都觉得L突然萎靡不振了,台长现在回顾,觉得不止是萎靡,甚至是基拉面拉满。
首先第二幕第一次发言
好人出局并不代表她就是好人 基拉扔了本子也会显示好人出局 你们都在莫名其妙的意料之中什么 这不明摆着幸子第一基拉扔了本子 有个第二基拉没刀中
我从自己角度出发,在幸子辩解并分析局长基拉面之后,其实很难有认为她一定是基拉出的心态了。但是L起来就说了一个反常人心理、反规则的话,还说这段话是自己下午就码好了,太过刻意。
后面L第二幕的发言就没什么内容不多聊了,与第一幕积极找幸子以及与幸子对话带队出幸子与局长的作风完全不同。台长认为风格变化一般是第一幕平第二幕起,因为第一幕可能没什么信息,L第二幕的萎靡就很奇怪。我觉得他一方面是不敢和当时风口浪尖的联系人、直美等争锋,另一方面作为基拉,这一幕已经有人跳出来去号票别人了,自己何必再上焦点位呢。
可以看到他第二幕最后票型是梅洛和魅上照,第二幕中午魅上照回应火口,下午一点多两点L投票魅上照。如果你对魅上照有怀疑,从头天晚上到第二天怎么就不出来丢个水包呢?这个票型我感觉是前面多数人认可的,1票给被号票的,1票给外置位,的经典无作为投法,没看到你行为对魅上有任何怀疑,这个投法非常刻意。
③第三幕查杀松田桃太然后缩回去
是吃到第一幕的甜头了吧,查杀一个大家好感度不高的人,然后做高一波自己的身份。松田桃太也是你完全没有提过的人,第三幕投票公告在流弹之中最高。查杀退水的理由是为什么又保松田 因为他字里行间知道我的身份 所以是基拉的话就刀我了,这个退缩的理由我不认可。
首先L的查杀就不认真,用一二幕的理由查杀,也就是说你认为松田是一或二基,但你也没定义一基走了没,是否认松田是二基。
其次根据上条,他知道你的身份,知道身份得抿吧,一基只有序幕出刀了我台长,二基第一幕出刀夏露,你第三幕说觉得松田知道你身份没刀你?那你认为他是二基第一幕结束抿出了你身份?
细盘逻辑完全就不合理,拍松田的理由不充分,退水的理由也不合理,所以我认为L第三幕的行为就是毫无意义做高自己身份而已。
号票!!!L·Lаwliet!!!
完全榴弹幕直接指向清水,我有理由相信夜神月把本子甩给了划水玩家,

这样做有三个好处

第一,减少与场上不好吹的活跃玩家的冲突,避免自己被号票下场的可能性
第二,好人基于自保,在一基已转本的情况下,不需要强行追回轮次,故对清水无排斥心理,大概率能被其他玩家一致认同
第三,清水有可能让夜神月回收第三基拉手上的本子

场面上明马甲其实很多,刀人没刀中说明三基水平一般或没有很用心的观察版面信息,这一点加大了三基是一名划水玩家的可能性,此时夜神月再提出清水的建议,可以算得上顺水推舟,不得不说这招确实非常聪明
尚未登录