如果发现你是一个会玩的老玩家可以带队 更会把本子给你
果然这一幕你就来带队了

别的不说,就这一句,我就认你这个兄弟!
但是亲兄弟明算账!
大家等我先吃个饭
[43]出目川仁 发表于 2022-3-12 12:35
如果发现你是一个会玩的老玩家可以带队 更会把本子给你
果然这一幕你就来带队了
别的不说,就这一句,我就 ...

你不用纠结好人认出的问题只是单纯不想接到本子罢了
基拉玩吐了我会乱说?
好的 我选择继续票相泽了
我不是化干戈啊喂,就是对L的眼光表示认可,让我吃饭。。。
一晚上,怎么场面那么混乱,我模金完造出来说两句公道话
上面是第一句
我忽然好像大概差不多可能猜到夜神月的中之人了
刚才说的话全是节目效果  捡重点的看就行 不要再盯着我了 乖
嘿嘿 嘻嘻
刚来,看到哪说到哪。
尼亚台长互吹? 两人都失了智吗?既然基拉上幕转了本子,尼亚作为上幕高危之一不管是不是基拉,都根本不用聊,这幕怎么也不可能出到尼亚。
台长更不用说,台长作为被第一基拉砍过的人,第一基拉已经扔本了,台长如果是自刀,也是两幕之后自己出局,这幕怎么也聊不到台长身上。这不是明明白白的逻辑?
那台长是二基吗?我认为也不是,虽然两个本子在一个基拉手里本子的作用会发挥很大,但同时也会失去一个扩充队友的机会。利弊之下,我认为基拉被砍,扔本是最佳选择,而台长被砍的那幕,基拉没有扔本。所以台长不可能是第二基拉。
总结下来就是 台长非二基,且可能是个不用理会的一基,这是从逻辑上来说。
从个人情感上,看台长发言,我也更愿意相信他是个纯粹的好人。
[43]联系人 发表于 2022-3-12 13:09
刚来,看到哪说到哪。
尼亚台长互吹? 两人都失了智吗?既然基拉上幕转了本子,尼亚作为上幕高危之一不管是 ...

有没有想过台长是被1j扔本的3j呢
[43]联系人 发表于 2022-3-12 13:09
刚来,看到哪说到哪。
尼亚台长互吹? 两人都失了智吗?既然基拉上幕转了本子,尼亚作为上幕高危之一不管是 ...

确实,应该暂时不用管尼亚,我刚学习了一下,理了一下思路,继续发言。
尚未登录