没看懂联系人逻辑     高危之一不是更可能当扔本一基?怎么个不可能出法?   还有   现在还盘台长可能一基自刀是认真的?
不过结论没有异议,台长在我眼里暂时当不成一二基
至于三基    可以盘的逻辑太多,伪逻辑更多    L的说法在我这可能性还是偏低     一基传台长  1如果一基活着必定想收本,吹台长远没有吹水怪等等稳定  2如果一基已死台长作为扛推牌慢性死亡     让走不进决赛圈的人拿笔记说不通
好人这一幕的投票以及发言要达到什么目的?
①出三基
三基如果出局,直接翻牌,并且也能定义梅洛和奈南川之中有没有一基。如果三基出局,本子回手,那么就才是盘尼亚、夜神月的轮次(此处对话蕾姆)。三基出局,本子销毁,那么一基已出。
由于三基手里的本子不能被转,所以给三基压力是没什么必要的,冲着心中的三基投就完了。不过由于场面上并非大家都是老玩家,还是需要有人带队盘一下三基的坑,给大家一些思路。
②给二基压力
这一幕和上一幕一样,上一幕是给一基,这一幕就是给二基。二基转本之后,对于二基出局或者未出局都能像如今的一基出了之后的局势一样被定义,也能加速游戏进程,继续找四基。我理解的南空直美是非常有自信梅洛是一基,所以夜神月奈南川对吹,认为扰乱了场面局势。但应该没有其他人像南空一样自信吧,而且好人也无法完全相信南空的判断,所以我认为加大吹的范围还是非常有必要的。

总结:好人这一幕发言找二基,可以也给三基思路,不用说自己投谁,投票投二基还是三基,从我上面的发言应该能领会了。

下一贴聊L。
我上幕很看好L,因为逻辑上说他确实不能是初始基拉。但是这幕l的发言有点过于奇怪了,为什么会号台长呢?你觉得台长身份是什么?一基二基还是三基?
如果仅仅因为被台长号而反号,你这心态就不像好人。你虽然在我这里不能是初始基拉,但你可以是三基哦,你这幕和上幕状态差太多了。
[43]魅上照 发表于 2022-3-12 13:22没看懂联系人逻辑     高危之一不是更可能当扔本一基?怎么个不可能出法?   还有   现在还盘台长可能一基 ...

???
[43]魅上照 发表于 2022-3-12 13:22没看懂联系人逻辑     高危之一不是更可能当扔本一基?怎么个不可能出法?   还有   现在还盘台长可能一基 ...

扔本的基拉两幕后自然死亡你不知道?
[43]联系人 发表于 2022-3-12 13:29
我上幕很看好L,因为逻辑上说他确实不能是初始基拉。但是这幕l的发言有点过于奇怪了,为什么会号台长呢?你 ...

为什么L逻辑上不会是初始基拉?
[43]出目川仁 发表于 2022-3-12 13:30为什么L逻辑上不会是初始基拉?

源于幸子的密码。
如果你是基拉,看到有人发这个密码,并且你解出来的。你会认为他是基拉,还是不是基拉?  
不能确定,对吧。
对于一个可能是自己队友的人,自己又何必第一个解开密文呢?让他首幕就出去了呢。这样做没有收益,甚至风险很大。
[43]联系人 发表于 2022-3-12 13:30扔本的基拉两幕后自然死亡你不知道?

??我说的是这个问题吗    你要不要重新看看我的发言
[43]魅上照 发表于 2022-3-12 13:36??我说的是这个问题吗    你要不要重新看看我的发言

我看了你的发言,只有第一句有异议,我就只回了第一句。
这幕来的晚,剧情没跟,容我划个水。
尚未登录