首先是三基的人选,模木和南空
先说南空,南空唯一的嫌疑就是自刀,而且在上幕的发言有说过自己认出,结果这幕就不认了,这样出尔反尔道德绑架的吗?

引用“下幕如果有基拉转本
希望大家可以把我和我下幕怀疑的人一起双票出局
这样我就可以功成身退了
前提是这幕梅罗要先出局”

但是我不建议这幕票南空,因为目前人还很多,如果过两幕发现一基去世,三基的范围也就好找了。

然后是模木,模木上幕说我在拱火,一定在背后暗票了他,所以要票我。可笑死我了,我只是总结了一下前面的号票,怎么就成拱火了。
不过这下倒是让我注意到了模木这个人,前两幕的风格可以说是沙雕之余“三句不离本子”,这幕还是一样沙雕,但是居然不关注本子了!

如果是我求本,第一反应肯定是“艹,怎么没给我。”然后开始到处找二基,查杀他,威胁他给我本子!

这里我不敢说模木这个转变就一定是三基,也可能人家一开始就没打算求本,对本子也模不关心。

发出来只是希望大家一起讨论一下,我就不带什么红字查杀了
然后是上幕模木的反应给了我小小的启发,我们是不是可以用“榴弹”“深水炸弹”来找二基。

从这两轮没有丢笔记来看
基本可以排除尼亚,淘汰,台长,模木是二基

除此以外,现在活着的人还有
L·Lаwliet      
高田清美
夜神妆裕
相泽周市
雷姆
夏露·里特娜      
南空直美
雷·彭巴      
弥海砂
魅上照         
火口卿介               
玛丽·肯活      
联系人
夜神月

这14个人里面,要找出二基,还是很有难度的,在这里面大家多少都有些个人的想法,觉得某个行为做好,或者某个行为不做好。但这是个纯口嗨的游戏,高配基拉演得比好人还要好人,也不是不行。
所以马力有个不成熟的建议,我们所有人第一票从认为是三基的人里选,第二票从认为是二基的一半人里选,例如上半圈(L·Lаwliet、高田清美、夜神妆裕、相泽周市、雷姆、夏露·里特娜、南空直美)那么如果这个二基在这个7人圈里,他是不是必须转本?这个二基不在这个7人圈里,他转本混淆视线不也很刚好?也就是说,用这个方法二基他有60%的可能转本,如果二基头铁,他就是不转,我们也将基拉的生存空间缩小了,好人可以分析的空间就大了。

当然,如果有查杀还是优先查杀,感觉一头雾水,找不到基拉,实在不知道票谁才出此下策,如有冒犯多多包涵。
L和出目川仁真是唐三藏的徒弟——一个比一个强
再给大家个思路吧 上幕乱跳和被跳的那几个应该都做不了3J
联系人、尼亚、夜神月、奈南川(已故)
至于梅罗的身份问题我也不准备和各位再说了
对牛弹琴——白费劲
字多累睡(码字太多深感疲惫这就去睡),今天有时间看板,希望大家可以讨论出今天的投票意见
就这吗?那我投票去了
刚琉克告诉我不能自投 那我另一票给一个我心中的二基
[43]玛丽·肯活 发表于 2022-3-12 14:22首先是三基的人选,模木和南空
先说南空,南空唯一的嫌疑就是自刀,而且在上幕的发言有说过自己认出,结果 ...

我本幕还是会按照我的思路和圈子进行投票
至于为什么不继续号票 周末了有点累缓缓
看看下幕有什么情况再说吧
号票真的是一件很耗费精力的事
楼上忘了回答玛丽的认出问题
我都被3J刀了还要我认出是不是有点过于不讲道理了
至于我是不是3J应该是这幕要盘的东西吗
就这样吧 投票去了 下幕再说
我发现你们都在虾几把号票,都号的什么玩伊这是,认夜神月为一基的情况下,夏露必为三基,还互吹啥号票啥,直接把夏露带出局行不行?逻辑我都不想讲了你们自己想
众说纷纭,感觉还是没啥好思路
尚未登录