看不懂L和台长的争议,夏娜小姐姐也不理我,潜水的人里面出基拉,随便票了。
换个角度想,上幕梅罗是被南空酱吹出局的,接到本子的三基马上就去砍了南空酱一刀

有没有这种可能,三基是个m粉,对把梅罗吹出局的南空酱恨之入骨,接到本子立马动刀复仇,那样三基就会出在上幕没票梅罗的人当中
嗯,就那样哭了,从没票梅罗的人里面挑一个来票,除去我自己

台长序幕被刀后面再处理,模木完造,我应该投这个人
[43]夜神妆裕 发表于 2022-3-12 15:10换个角度想,上幕梅罗是被南空酱吹出局的,接到本子的三基马上就去砍了南空酱一刀

有没有这种可能,三基是 ...

所以你就是三基?
先上圖,想說的話等我斟酌一下。月爹的文檔我打不開,所以乾脆貼圖。
(注:藍色為大節奏雙投,黃色大節奏單投)
投票結果不會騙人,重點我先圈出來,可以參照一下。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

[43]松田桃太 发表于 2022-3-12 15:09
看不懂L和台长的争议,夏娜小姐姐也不理我,潜水的人里面出基拉,随便票了。 ...

傻孩子你夏娜姐姐怎麼會不理你。
大家好,你们的月哥哥又来了。
本来是打算玩一手心照不宣的,奈何看到版面这般模样于心不忍,现在给没有思路的玩家提供一点思路。
认真看我发言的小伙伴应该发现了,我对三基的评价不高,因为三基刀直美我很难理解,三基拿到本子了,他应该就明白第三幕,我和直美都会变为抗推位,很难再进决赛圈,就算要刀节奏玩家,那也应该是先刀我然后吹直美嘛。
基于这个事实存在了,那我推测,这个三基认为我还有基拉面,不敢直接刀我,这就很有意思,那么看票型,只有相泽是听了零司的话双投,投票时间是巧妙的六点整,他的心里可能存在我是基拉的想法这是第一人选。而这第三幕发言中,玛丽肯活是明确表示不认梅罗一基的,认为一基出在我,04,尼亚中,这是第二人选。我粗略翻阅的,不知道还有没有漏掉类似的人,但这就是我的思路了,好人自己斟酌。
关于一基的心理,还需要我说吗,我不是很想说,不要盘南空三基了,朋友们,想通这点就差不多了,另外,好像有个人说的不错,模木吧,可以看看模木的话。
重申一遍,我不是在号票,大家心照不宣,爱信不信,大可爱直美。
[43]夏露·里特娜 发表于 2022-3-12 15:30
先上圖,想說的話等我斟酌一下。月爹的文檔我打不開,所以乾脆貼圖。
(注:藍色為大節奏雙投,黃色大節奏 ...

所以我想听听你票我的理由 就是这个图分析出来的 ?
兩票相澤是因為相澤太沒有存在感,想提醒米娜桑注意下(投了也死不了所以投)
讓我點人我也拿不準,因為單從發言看看不出來什麼,反而還容易帶節奏,但是反過來想,如果我是基拉,應該會有一票給大節奏好人確保他出局,被針對的話也會賭最高票或者次高票,而且不太會改節奏票,當然這只是個人看法,也不算是什麼思路。
還有模木你要是再要本子我真敢投你
尚未登录