夜哥哥倒是提醒我了,8th应该在不断给王兴德塞日记,所以信息量这么大,第一天能判下卢笛说明他真的用了13日记,这个8可太心大了
希望脸不要太疼
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

希望别打脸太严重。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

鱼雷会是蜘蛛还是天羽呢?天羽可能性比较大吧
拆一波
肖鹤云-折沐-13th
李诗情-小霸王是四月,pc端是宸少-12th
卢迪-岚神-1st
刘鹏-鱼鱼-4th
杜局-樱樱-10th
张成-小埋-11th
陶映红-天羽-5th
王兴德-宸少-姆鲁
快乐一哥-蜘蛛-7th
焦向荣-森森-8th
江枫-清茗-9th
叶倩-喵酱-2nd
余雷-夜哥哥-秋濑或
药婆-小药-3rd
健身教练-匕首-7th
吐了,放tm的狗臭屁,王兴德这表现力简直是负分,不过不好打岔,继续演就好,装作我们什么都不知道,负责指挥的江枫清晰就好
一哥7是2黑化砍的,余雷5全然不知,估计77这波是预判失败强制伪装了,还要装8给了5日记自己假装自己不是5,其实自己就是5,真的此地无银三百两,笑都笑死,不过就目前的信息,也只能砍余雷不会冒险砍刘鹏,反正我们优势选稳的来。
侧面反映,这波余雷跳得还挺好的,抓住了我们的心理,逼我们只能砍他,试图挡刀翻盘
小失误了,我应该相信自己第一幕的判断,直接10丢一哥的,听到了召唤没有回应,我的我的
我要是这幕出局,肯定是被王兴德笑死的,序幕跳8踩8,真心笑死,我就默默吃瓜,根本不想理你。要跳就第一幕继续跳啊,衣服半穿不穿的,欲抱琵琶半遮面么,你在唬谁呢,没骗到一周目骗到自己人就血亏,王兴德真心拿捏不住悍跳和挡枪的操作
有一说一,张成被砍出去就牛逼,我横竖看着没漏什么信息啊。本来还想第二幕试试3是不是砍到我的,但是没人砍我,也就是第一幕真的是2砍了我,第一幕张成和我都在高位,3没道理去砍张成的啊
尚未登录