炸了么订单,莫名戳中我笑点。

不会有九姐直接头像告诉别人身份吧。
刘鹏——蜘蛛
卢迪——小埋
成语接龙,你不出第一个称呼我咋接
登录帐号可查看完整回帖内容
好狠毒
真是一个尬尴的问题,13th感觉是个偏后期的角色,结果拿了个主角马甲,所以这次的战术就是降低存在感,苟命么= =

逃跑可以顶一轮,先机也可以顶一刀,不过先机还是想后期用,毕竟可以多一刀,前两幕就靠逃跑顶了,复仇的话应该先开试探吧,争取攒点身份。比较纠结的是第一幕用不用日记,用日记的话,自己去抢个楼哔哔一下,这样的收益就是第一天有信息进账,利好晚上的预判,但是吧,现在8th和6th的信息挺强的,我应该属于是精准判定那类的,所以感觉留到第二幕等安排比较好,而且第二幕用日记可以改行动。

所以这一幕就是“嗯嗯嗯,大家说的都对!”
喵醬本喵從不說謊
这个快乐一哥是8吗,不太会玩的样子
抢楼抢习惯了,现在好慌,我是不是太跳了嘤嘤嘤
叶子好忙的样子,没人和我合体,萌新好慌张
王兴德(宸少):序幕就跳,大概率宸少
卢迪(森森):只有卢迪的账号信息加了昵称和个性签名,应该是熟悉论坛的熟人,加上女生比较爱修改和填充自己的信息,缩小至小埋和森森、岚翾,小埋上班时间不能随便联网上学院,所以卢迪大概率森森或岚翾,岚翾上学,蒙一个森森
快乐一哥(樱樱):夜里近两点在序幕发言,有时差,所以是樱樱
刘鹏(蜘蛛):发言感觉
药婆(小埋):发言感觉
焦向荣(清茗)
岚翾(叶倩)
尚未登录