刚才蜘蛛在群里问我们他是谁,感觉一哥挺像蜘蛛的hhhhh
虽然说蜘蛛平时疯疯癫癫看起来特不靠谱,但是遇到正事还是有点点厉害,而且废话pang多(不过容易暴毙,归根结底还是猪)
这并不是说我不记他坑过我的仇,但是如果一个阵营的话希望他活久点吧…
这个王兴德坏的很,哼!我能是蜘蛛吗?!让一哥跑就让一哥跑,偏要给我引刀,简直了
上面的,我晚上杀你了。你是个啥啊
江枫有点像小夜,感觉他在找13th。
我抿一哥可能是13th。
肖鹤云对8th话题偏向性太高,我严重怀疑是秋秋。
8th太难找了。
其实我在留言里已经暗示我的身份了。
为什么我只劝1st别反叛,而不劝muru,这里暴露了视角问题。
希望8th和夜哥哥能看出来。
如果8th真的怕秋濑或不出来(其实我感觉真相好用来着),那王兴德有可能是2nd或者秋濑或本体,先讨论下3rd杀了会怎么样,1.8th的情况,这幕日记显示技能,下幕显示8th的技能;2.2nd的情况,这幕日记杀戮成功或者逃跑,下幕显示掌控,3rd身份丢失,能区别出来;3.秋濑或的情况,这幕日记杀戮成功或者逃跑,下幕不确定,但是3应该可以慢慢刀,之后就跑不掉了。这样讲也还行吧,希望3能拿一个头。
然后这幕我要干什么,试探、伪装、逃亡,保命原则是逃亡,但是王兴德给了我一个逃亡,这样就会被2nd抓或者秋濑或真相,于是我决定这次不逃亡,把逃亡省下来= =至于试探还是伪造呢?那就试探吧,毕竟伪装不确定性太多,然后预判的话晚点再吧,试探最好找11th,11th应该是深水货,就卢迪吧。但是万一2nd不听王的,还是找试探呢,这个角度是不是伪造要好一点= =
再补一波快乐一哥,一哥一看就是一脸不怕死,然后第一个发言是二连贴,12th应该不会犯这个错误吧,后面站了7th的位置,也不太会是7th,在王兴德8th的情况下,我给他一个姆鲁不过分吧
大意了,感觉被夜哥哥套了一波话XD
7th也有一个妹纸,但是夜哥哥没有说7,不像是他会犯的错误。
许愿夜哥哥是二周目吧(●°u°●)​ 」
还有说好的成语接龙呢!
MD,Muru跳8th就像上上版本我8th跳的感觉,零信息,版面也没消息,带毛毛队
李诗情啊李诗情,你终究还是忍不住了!你要跳13吗?!你看我会不会理你!
感觉我一周目永远看不到队友第一幕刀出尸体,笑死。

猜杀到了张成=11,没想到居然真是小埋,小埋酱,我也不是故意的,是我排身份排到你只能拿11 12 13,我就选了11这个大杀器赌运了。12有替身,我总不能猜杀赌12吧。

就是不知道是不是和队友撞刀了。2333

4没看到追查,难道和我一样预判了王兴德=8?还是咋?没用日记看到3么。嘶,头疼啊。
尚未登录