沙比夜哥哥,你怎么这么傲娇呢?求我帮你不行?
越来越觉得这集看过,姆鲁姆鲁和12th结盟,然后技能给2nd,2nd没处理掉,最后2nd和4th结盟,全知,强制伪装收全场。说起来,前面翻了一下,王应该不是12,是姆鲁,因为他能控的是锅姨,但锅姨不是伪装或者杀戮,应该没被控,然后李12的话,控了刘?没说话,刘是好人?
时空王,你在挂机吗?
夜哥哥=江枫应该是9th,这个我第一天就这么猜了。(很不好意思,序幕就押了马甲的注,夜哥哥别好奇,我不会告诉你为什么,问就是大数据。)
接之前的,第一天他没用日记,最终行动伪装。
第一天伪装不是一周目的玩法。一周目一般很怕别人免费嫖到自己身份,而且尽可能嫖别人身份。
没用日记的角色理论上可能有:秋、11、9、8、7、4、2、1。
秋肯定不会伪装,会试探我这个假8,8第二天如果可以结盟可以继续用日记所以第一天不用节省,2应该不会浪费杀人机会。
那么大概率是11、9、7、1
11虽然必用伪装,但是应该用日记,因为第二天控人需要尽多的信息。7看版面完全不像,特别是第二幕刚开始7th健身教练和江枫的对话,完全不是装的那种没交流过的对话。再加上后来7th的操作,夜哥哥更做不起他的盟友。所以也不是7。1th如果是伪装,那么玩法就是想被找到,但是江枫版面谨慎也不是1st。
基于上述判断,我认为江枫=9th。

然后说说现在,我如果是2nd叶倩,我现在就伪装我被11th操控了,然后以借叶倩躯体报11th日记为由,拖到反馈日记结束。让二周们麻痹大意,然后干江枫,根据江枫的安排干二周目。甚至可以根据11th的假日记污一波人。
药婆是鱼鱼啊,这个噗噜噗噜
陶映红要不是猫又,那是蜘蛛?
看了一下药婆的发言,焦叔不是上一幕的对象?是第一幕刀8的?这也太头铁了吧,所以上一幕是教练连吃两刀,这样一来,昨天小药刀了谁?5th?9th?3原本应该看得到自己的刀失败了,换刀的话,总不能两个都是逃亡吧,合理怀疑,刀了一个然后那个看到有人刀自己就逃亡了,所以有一定可能是到了天羽,天羽跑路,所以我没看到?不过天羽自己说出试探也说得过去。然后,从现在看,3rd是不是一个头都没有=。=3rd修改の大失败
虽然姆鲁姆鲁很难叛变,但2跳出来了,我也就试着动摇一下姆鲁姆鲁把,反正都会被验
哎,以后不当摇摆位了。看一周目这样求我,相互帮助,还是很感动。但是我玩法也不是背刺的人,再加上这次一周目阵容选的确实不强,目前一周目劣势很大。而且我理论上完全没机会叛变。可爱的余雷4th,你还以为muru是13呢......虽然你让我感动,但是理智让我去不了呀。
其实已经大概率全知了
肖鹤云=13th
李诗情=8th
卢迪=12th
刘鹏=秋濑或
王兴德=muru
陶映红=5th
张成=11th
快乐一哥=7th
焦向荣=1st
江枫=9th
叶倩=2nd