陶映红这手暗跳11,有点道理,又有点奇怪,张成,能复仇说明是二周目,没有防身技能,1st,3rd,11th,13th,我是13th排除。因为2nd为了出人头,第一幕猜试探的可能性最大,但是张成如果是3rd或者11th都不会试探,除非11th不想发技能,所以最大可能是1st。但是陶映红却删掉了1st,为了暗跳自己的11,这里一定是哪里不对

-------------------
woc,回过头去看了张成的发言,第一帖居然点了11th,这就不好说了,张成有可能就是11th,甚至可能是被猜杀=。=不过他也提了13th,理论上是没法分辨的,莫非2nd盯着杀?一刀猜伪装,一刀猜试探?这得多大仇啊
楼上的感觉像天性。。。

隐隐约约感觉到了点肖鹤云的发言中有点什么,是什么呢,我也不知道。希望我的感觉没错就是了。
宸少真是玩明白了,上次4th跳8th就是没人拍,导致了最惨痛的回忆,现在好了,预判宸少的人都伪装了,不止一周目,还有二周目,只能从相信宸少的人出发了。

----------------------
关于王兴德悍跳8th这件事
1.序幕跳8th避免被2nd选,这个说法我接受。但是我不接受的是第一幕不退。能骗秋濑或不假,能骗到一周目预判也不假,但是二周目的预判也会被骗,因为一周目有额外的预判,第二天伪装的概率不大,而且2nd是不会去预判王兴德的,所以吃掉的大部分预判是二周目的。至于骗秋濑或,秋濑或拿不到日记不假,但是秋濑或不拿日记也能玩啊,真相更能攒身份。
2.王兴德带队二周目,心态和刚才退水以后完全是不一样,那个时候小心翼翼,现在如释重负,如果真是二周目,无论是不是8th何必遮遮掩掩,还有自称提醒大家不要预判,提前说一下不好吗,偏要预判的时候说,当然说了确实比没说强。
3.王兴德说验了卢迪是金水。这和李诗情说的一样,这也太巧合了吧,除非是7th灵犀。不过从这里看王兴德本没有必要迎合李诗情,除非王是2nd,知道李诗情有问题。李诗情也没有必要报金水,从这个角度,这两人真的在一起吃饭?
4.最后就是不带队了,逃跑没了就想走么?
不是吧,这就砍我啦,就离谱,还好我是8

一哥是夜哥哥
张成是叶哥哥埋土里
健身是森森
王兴德是宸少
卢迪是蜘蛛

先这样吧
我觉得锅姨有点樱樱,王兴德有点1st,刘鹏这树洞效率明明吧
如果如我111楼瞎推的话,应该是锅姨3砍了我,昨天我的身份也不至于被3砍,也就锅姨跟我有仇,希望如此。那就再砍我一刀吧!
原来肖鹤云是和我一样喜欢在树洞吧啦吧啦的cc姐姐么。

不知道2nd有没有看懂我说的张成大概率11呢,看懂了就不要再找11了哦~找找3啊9啊这种刀了!谁是8也递个话给我啊。

4和5估计还没找到我,4怕不是大概率和我一样预判了王兴德8所以没追查。大概也没开日记查人?

我也没找到4跟5。= =王兴德能有的位置也不多了,但我不是很确定他会是几。好难啊,头疼,最烦的是,我今天白天少刀。大概也有不少二周预判了王兴德,这样强制伪装的话,今天真相伪装大概率能获知到一个身份,但是预判怎么办啊,好烦啊。

我不理解的是王兴德说3到他,他逃亡了,然后又说忽然想到秋秋人可能已经真相到他的身份了。难道他没逃亡?是试探或者伪装了?如果真是这样,王兴德就是9了吧?没有死其他人,没有其他防御技能。

也不知道九姐还有几条命。
这个游戏是有必胜法的啊,弟弟们
呜呜一会赶飞机啦,希望不要在我回复不了的时候被查杀,那我就破防了
对不起了埋居~杀你纯粹是因为你发言好哦
刚想到一种情况,如果诗情是2nd,王是秋濑或,两人互知了,然后演了一波,那就只能说他们玩得溜!现在这个局面,不太会了,第一幕的时候王暗示了技能第二页,卢迪正好在第17楼,而且王默认了第一幕已经无法7技能了,这里来看,李王的7th认下了,不想再犹豫了,也木有机会犹豫了,但是还是怨念悍跳8th,本来信息就不如对面,现在还亏了这么多版面。一哥大概就是8th,能刀8th的只有3和2,3应该不会头铁到去杀张成或者一哥,如果2一刀给的8那么2杀张成就没那么容易了,所以张成的刀出自谁就不知道了。还有叶倩可能是喵酱,那就给个姆鲁姆鲁,卢迪金水,卢迪信息量大,那就给个1st,话说1st能叫金水吗?刘鹏、杜局、陶映红、焦叔、江枫、余雷、药婆、健身教练,健身教练一身杀气,我感觉是3rd,余雷拉了他的对立面,因为我感觉余雷是夜哥哥,场外来说是二周目,暂时先放一下。杜局樱樱,没感觉到什么奇怪。药婆有点问题,就是不会转思路,很怕场上出错,这是一周目的思路。陶映红本来定义了5th,但是卢迪这个发言,我很方,就先放一下。刘鹏、杜局、焦叔、江枫暂时看不出什么= =
江枫有点像夜哥哥啊。

那肖鹤云就是cc姐姐么。

药婆感觉像四月或者岚翾?0.0
尚未登录