杜局是小樱啊!一定是!
未来日记是这样的,当一个预判出去以后,之前的逻辑全部崩坏了,只能重头再来了
宸少,你先看看这里。
夜哥哥找到2nd了。
你觉得可还行?
说一下第一幕尾声和第二幕的思路。(我是muru)
第一幕因为卢迪划水怀疑他,试探了他,获知卢迪=12th。
同时技能知道江枫第一幕没使用日记、最终行动为伪装。第一幕伪装的人身份大概率是好人。可以根据没有使用日记做出其他分析,但不关键。
在这里,我要做的选择是是否预判。
我此时获知了12th,且12th这一幕大概率在我身上用日记。所以和他结盟很有可能知道3rd是谁(一周目第一晚不会刀8th,特别是有12th在的时候)。且12th可以改变别人最终行动为伪装并试探,这一幕12th是伪装状态,说明没用这么操作,大概率没用技能。所以下一幕可以稳定知道一个人的身份。所以与其冒风险,不如和12th结盟。
所以我和12th结盟了,卢迪12th原来是森森牌。得到信息,昨天没人刀我。当然这个信息不能告诉其他人,也不知道3rd怎么操作的。我第一幕用的逃跑+改为试探,虽然不会死,但不想让3rd知道我的身份,不过现在很好,我muru的身份藏得还比较好。

第二幕我因为结盟不能行动,上帝视角用于陶映红女士,和森森讨论用技能定一下杜局的身份。
获知杜局=10th。
知道陶映红使用了日记,最终行动为试探快乐一哥。
这点让我觉得很不做好。在第一幕99楼陶说如果她在100、101楼,可能被5th杀,这个时候快乐一哥是帮他占了两楼保护她。不管快乐一哥其他行为怎样,至少在她的视角里应该是很好的。但是她却试探快乐一哥。这点行为及其不做好。所以认为她大概率为一周目,因为使用了日记,排除了秋,因为没有用杀戮,所以排除2nd,在4th、5th中,5th每天都能使用日记,故陶大概率为5th。所以我进行了预判陶映红=5th。运气比较好,分析对了。
这是目前的情况,静等下一幕会发生什么事。
有意思,莫非是李诗情是姆鲁姆鲁,找了王兴德12th,然后王兴德卡了锅姨的楼,导致我试探失败?
必胜法:
只要姆鲁姆鲁肯叛变,一周目跳出来打,直接拍刀就行了,先帮姆鲁姆鲁找到1刀了,让他变成一周目,现在姆鲁姆鲁还处于结盟状态可以直接报出来12是谁,或者姆鲁姆鲁直接用解放把12刀了。
3rd刀了焦,焦是7th,然后....
又感觉江枫不像夜哥哥了,我扒马甲果然不行。-。-

我感觉各种操作坑到队友了,我以为这幕7至少会逃亡的,要跳命带队总得保命吧,没想到队友找到另一个7给刀了。真是吐血啊,这么一来又少了赌博这一刀。我很难受啊。

真相居然连续两次失败。真相不到真相,我很崩溃啊,这运气未免也太背了点。。没有信息量的秋濑或,不是一个好的秋濑或。唉。

快乐一哥应该是二周走的没错,我看一哥非3,二周还有3跟9。有点难搞啊,4估计跟其他一周结盟了。

白天的刀被封了个干净,我得碰碰夜晚刀的运气了。好难受,一直无法入局。
江枫还真是夜哥哥啊,我还真是反复横跳2333。

其实我并不确定叶倩和江枫的身份,我前两幕一直排的叶倩二周。。这幕江枫查杀叶倩2nd,叶倩踩了我一下说想听我发言。。总感觉奇奇怪怪的,真是很奇妙呢。= =
王兴德和江枫这个对话早就暴露了,还装¬_¬`
叶倩这喵酱就不说了
李诗情会是四月吗
尚未登录