纳尼,图片的标记居然是反过来的,虽然我第一眼就觉得字母N很违和,但居然没管而转去解读图片背面的符号,这次确实是我傻
登录帐号可查看完整回帖内容
完蛋,全错了
很喜欢这篇,我猜对了一小部分但是错过了答题时间。。。。。。
真假墓猜反,绝了
7 | 发表于 2021-8-6 22:29:36 | 显示全部楼层
大家好,我是司徒暮,虽然我是个守墓人,但我也精通徒手抓蛇、通晓英文在荒漠与爱女研究塔罗牌即使花甲之年也能疾行数公里,是一个秒杀各路盗墓贼考古学家的存在。
几十年前我救了一个的盗墓贼,因为他很讲义气,我就只是砍了他手、刺瞎了他眼睛,没有搜身就让他带着藏宝图走了。多年后,我又遇见了一个佝偻的高个盗墓贼,也让他带着藏宝图走了。但那时候我并不知道他们有地图。又过了十二年,我才知道这一切,决定让他们死得其所。是的,司徒家世世代代守护的墓被我挖了,我是千年来第一个挖墓成功的人。时代变迁、女儿远居,就让这世代的枷锁毁在我手里吧。没破坏主墓也是我对家族最后的尊重。
看,我多善良,让他们死在了自己心心念念的地方。但我也不觉得我需要辩护什么。要杀要剐,随你们吧。
1人评分
英镑 +5
5 | 发表于 2021-8-6 22:34:10 | 2021-8-7 11:13编辑 | 显示全部楼层
1,
暮老爷子身材高大,身手非凡,加上可以徒步与开车速度相当,并且可以在这个速度下连夜来往古墓并挖下两米大坑不说之后还要去采草药......
这样的暮老爷子在杀一个微弱的老人,并且还是偷袭时,竟然不能一击毙命?还要拿块石头反复击打仿佛丧心病狂一般,并且还让这位微弱老人有反抗之力在现场留下打斗痕迹?
不应该这么一个捏脖子一扭完事么
2,
第三次暮老爷子带人(及女儿)去假墓,既然是假墓没有毒蛇,有必要涂真草药么?
而且那个那么臭,少威和妻子还相拥而睡......
更何况全程没人提一下,嫌这个臭?
(注:一开始计划是想重点吐槽红字部分!吐槽这里的“真爱”,还有此处看起来的“真爱”还可能是假的,如果草药是假的的话......后来写着就给忘了)
3.
———————————(感觉这个吐槽会暴露......PASS!)
4.
除了第1点,我最想吐槽这个结局了,杀父之仇啊!
杀父之仇......
杀父之仇......
杀父之仇......
......
2人评分
英镑 +10
怎么说呢,完全想不到啊,线索太不足了,只是某种可能性而已
1 | 发表于 2021-8-6 22:47:56 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
辰守桐和潘安康死那个地方完全没线索啊,就是内讧也说的通。。。。。
补充:后面潘国为死的那地方,前面不是暗示辰少风看见商贩的蛇嘛,我就以为是辰少风拿蛇吓唬的潘国为。。。。。
1 | 发表于 2021-8-6 22:54:26 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
当时看到指南针图标反了觉得这个疑点太简单了,太。。。傻了就没考虑,晕了
💙写题评分做题多方位彰显优质本色,根正苗红青年偶像一路携光而行诠释时代内核。实力持续飙升手握多优质谜题,一线大赛多次邀约。作品《化影》《玩味》《圣母》熠熠生辉。四年时光如梭,沉淀自我展示扎实功底,优秀推理家全能青年@易空烨  势不可挡!٩(๑^o^๑)۶٩(๑^o^๑)۶
尚未登录